alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5344b2775b4232b000002/mengenai-mbah-priok-alias-mbah-hoax-masih-ada-pemuja-kuburan-kosong-saat-ini
Mengenai Mbah Priok alias MBAH HOAX, Masih Ada Pemuja Kisah Omong Kosong Saat Ini,
Silakan lihat klik link FB di bawah ini kalau gak percaya
Kisah omong kosong macam itu kok masih dipercaya di masa sekarang ini? emoticon-Big Grin

http://www.facebook.com/permalink.ph...d=258666351159

Mengenai Mbah Priok alias MBAH HOAX, Masih Ada Pemuja Kuburan Kosong Saat Ini,

Spoiler for Dari Hidayatullah.com:


http://www.hidayatullah.com/read/172...dayatullah.com

Spoiler for Dari Situs NU:


http://www.nu.or.id/a,public-m,dinam...tanyakan-.phpx

http://www.nu.or.id/a,public-m,dinam...83+Tahun-.phpx

Quote:Original Posted By asca13
What!!! disitu ditulis R.A (Radhiallahu Anhu)???? itu gelar yang khusus untuk para shahabat Rasulullah SAW... gile main pasang gelar gitu aja... Taqlid buta...

Bahkan budayawan betawi sekelas babe Ridwan Saidi aja meragukan kebenaran tentang cerita mbah priok... Bahkan nama tersebut gak ada di daftar perkumpulan Arab-Hadramaut... Parah....
walaaahhh kok masih ada yak tradisi kayak gituh emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By andhikasukma
walaaahhh kok masih ada yak tradisi kayak gituh emoticon-Bingung


silakan klik link nya aja gan kalau gak percaya emoticon-Big Grin
masih banyak kok orang bego yang percaya mitos-mitos gajebo emoticon-Big Grin
nda boleh gitu gan..
biarkan mereka dalam dunianya masing2
gini nih yang gak di suka tuhan , udh mulai nyembah yang berhala emoticon-No Hope emoticon-No Hope , makin banyak org yang nyembah berhala , makin cepet kiamat nya emoticon-Cape d...
ane no komeng gan
takut salah ngomong emoticon-Takut
no comment buat ini, nanti dikira sok tahu emoticon-Malu (S)
Masih banyak gan orang TOLOL yang percaya sama kuburan
ya semoga mereka diberi petunjuk biar gk jatuh ke sirik emoticon-Kiss
Wallahu'alam.. semoga Allah menunjukkan jalan yg benar kepada orang2 sesat... aamiin.....
ane pernah sekali ketempat itu gan emang masih banyak sih orang kaya gitu-_-
Quote:Original Posted By Prabu.Narindra
nda boleh gitu gan..
biarkan mereka dalam dunianya masing2


dunia apa gan? emoticon-Big Grin
btw, itu sebenarnya tanah PELINDO lho emoticon-Big Grin
tau tuh aneh ada2 aja orang kaya gitu emoticon-Cape d... (S)

Quote:
;)Apps terbaru Iphone/Ipad;)
Quote:Original Posted By safako
tau tuh aneh ada2 aja orang kaya gitu emoticon-Cape d... (S)



maklum disini masih banyak orang yang percaya dengan hal-hal gituan, padahal riwayatnya saja sudah gajebo alias dibuat-buat gitu....
walaaahhh kok masih ada yak tradisi kayak gituh emoticon-Bingung
Quote:
Mengenai Mbah Priok alias MBAH HOAX, Masih Ada Pemuja Kuburan Kosong Saat Ini,
AnonymousIDN

siapa juga yg nyembah kuburan !!

wahwah kyknya agan2 disini ada yg g suka nih sama amalan2 org NU ya?? hmm.. klo org ziarah itu syirik, berarti org ibadah haji di mekkah jg syirik kubro lhooo... kan nyembah batu! upacara bendera jg syirik krn nyembah bendera?! hehe wahabi detected nich!
masih percaya aja ma hal-hal gituan.. emoticon-Cape d...






kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--

emoticon-Cool

Quote:Original Posted By miftacure
wahwah kyknya agan2 disini ada yg g suka nih sama amalan2 org NU ya?? hmm.. klo org ziarah itu syirik, berarti org ibadah haji di mekkah jg syirik kubro lhooo... kan nyembah batu! upacara bendera jg syirik krn nyembah bendera?! hehe wahabi detected nich!


ziarah? makam kosong kok diziarahi? emoticon-Big Grin

ane lebih percaya pada pendapat orang yang bilang kalau sebenarnya itu tanah pelindo yang berusaha diserobot orang gak bertanggung jawab dengan kedok wisata religi emoticon-Big Grin

riwayat mbah Priok juga gak jelas gitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By barjak24
masih percaya aja ma hal-hal gituan.. emoticon-Cape d...






kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--

emoticon-Cool



karena itulah negara ini gak maju-maju emoticon-Hammer
ane jawa gan tapi gak kejawen gtu..
masih ada aja ya jaman modern gini pake acara gtu" an
apa pengruh mister kuntul kali ya..?