alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e533bb2775b44325000003/5-gadget-yang-hampir-punah
5 Gadget Yang Hampir Punah
hallo agan-aganwati, momod dan mimin sekalian, moga-moga trit ane g salah kamar nih emoticon-Big Grin
Ane mau share tentang gadget atau yah bisa dibilang alat-alat teknologi yg pada jaman sekarang ini sudah hampir punahemoticon-Matabelo

Sebelumnya sorry emoticon-Sorry ya kalo ini emoticon-Blue Repost

Kalo dahulu alat-alat ini tenar banget di jamannya gan, bahkan ada yang ampe rela ngabisin duit banyak buat ngoleksiemoticon-Matabelo.
Jadi apa sajakah alat-alat yg hampir punah ini? ini dia penampakannya:

Spoiler for 1. OHP:


Spoiler for 2. Proyektor Film buat Layar Tancep:


Spoiler for 3. Tustel:


Spoiler for 4. Kaset dan Tape:


Spoiler for 5. VCD Player:


Sekian dulu dari ane gan, kurang lebihny ane mohon maap.
kalo ada yang mau menambahkan silakan emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo g berkenan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, tp kalo mau ngasih rate ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane makasih bgt gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Bonus-yang sudah punah:


sumber : http://sibukforever.blogspot.com/201...kan-punah.html
klo kaset ama tape ane masih ada gan , ane koleksi kaset emoticon-Big Grin
iyta yaahhh ane dulu 15tahun lalu masih banyak liat tuh alat emoticon-Ngakak skr kayak dah gak pernah liat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sikucinggarongs
klo kaset ama tape ane masih ada gan , ane koleksi kaset emoticon-Big Grin


keren gan,
masih bisa diputer trus di dengerin gan? brti klo lagu2, lagu lama semua dunk emoticon-Big Grin

uda pada punah gan.. tapi kalau OHP kayanya masih ada tuh di sekolah dan mungkin berkembang jadi proyektor x ya

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)
Quote:Original Posted By andhikasukma
iyta yaahhh ane dulu 15tahun lalu masih banyak liat tuh alat emoticon-Ngakak skr kayak dah gak pernah liat emoticon-Ngakak


makany ntu, pantas menyandang gelar "hampir punah" emoticon-Big Grin

thx dah mampir gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By safako
uda pada punah gan.. tapi kalau OHP kayanya masih ada tuh di sekolah dan mungkin berkembang jadi proyektor x ya



iya gan, di tempat ane jg masih ada OHP, cuma dah g pernah dipake emoticon-Big Grin
thx dah mampir gan
Hahaha, iya gan... skarang serba digital..
Udh gk maen Pita Kaset...
lah bener juga y ampir punah emoticon-Big Grin
dosen saya ada yg masih pake OHP tuh
emoticon-Ngakak
semuanya masih ada gan dikampus ane..
kan jadul...

OHP ada...
dan masih dipake
dvd player sudah ane tinggalin gan sejak ada hd media player emoticon-Big Grin
gadget" jadul jaman ane gan, tapi ane blom pernah nyoba yg kamera itu
udah keganti ama teknologi digital yah gan
terakhir ane liat OHP itu 10tahun yang lalu pas kelas 1 SMA emoticon-Ngakak
kalo kaset, tape, walkman sama tustel sih masih punya emoticon-Ngakak
duh sayang banget ya , skrg teknologi udah banyak kemajuan yg lama di tinggalin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By c_inta
dosen saya ada yg masih pake OHP tuh
emoticon-Ngakak

pasti dosen agan udah uzur orangnya ehemoticon-Sorry
emoticon-Big Grin thx dah mampir gan

Quote:Original Posted By randomid
semuanya masih ada gan dikampus ane..
kan jadul...
OHP ada...
dan masih dipake


hwaaa, masak kalo pelajaran listening bhs inggris masih pake kaset ma tape gan? emoticon-Big Grin

btw thx dah mampir gan

Seiring perkembangan teknologi, banyak gadget yang akhir nya di museumkan gan..
Quote:Original Posted By Ivory.
terakhir ane liat OHP itu 10tahun yang lalu pas kelas 1 SMA emoticon-Ngakak
kalo kaset, tape, walkman sama tustel sih masih punya emoticon-Ngakak


masih bisa dipake g gan? masalahny skrg adalah, klo kaset - pasti adanya lagu2 jadul, kalo tustel, beli rol pilemnya udah susah gan emoticon-Big Grin
kalau kasett tape gak mungkin punha gan
penjulana terbesar itu kok gan