alexa-tracking

Help (lagi) mau tanya tentang ISO. Apa sih iso itu gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e53155e774b49060000004/help-lagi-mau-tanya-tentang-iso-apa-sih-iso-itu-gan
Help (lagi) mau tanya tentang ISO. Apa sih iso itu gan?
Yang tau jawaban dari pertanyaan 'apa sih ISO itu?' tolong jawab ya gan emoticon-Smilie
ISO = International Standard Organization emoticon-Embarrassment
selengkapnya emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000153808156/52
waaahhh berarti bentar lagi ane iso ddonkkzzz emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
baca KASKUS GUIDE dunk Gan emoticon-Cape d... (S)



Posted with kaskusQR
aane masih jauh emoticon-Sorry
Quote:


iso opo mas emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kalo ud post min 2000 berarti agan uda iso dan bisa kasi cendol atau bata ke agan kaskuser lain emoticon-Toast
image-url-apps
Iso itu format file cd/dvd image gan emoticon-Blue Guy Peace
ora ISO opo2 gan.... emoticon-Ngakak
ISO tuh kalo balik jadi OSI
I : Iiiiihhhhhh

S : Sssshhhhhh

O : Ouwwwhh.....

Quote:


Makasii info nya gan emoticon-2 Jempol

Quote:

aw aw aw emoticon-Malu (S)

keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo pejwan itu artinya apa sih gan? newbie nih masih bingung sama kata2nya emoticon-Malu
ISO babat gan emoticon-Ngakak
Ente juga mau ISO, Gan
Keep posting ajah emoticon-Big Grin
Waahh ndak tau saya gan..saya blm ISO soalnya...emoticon-Big Grin
Quote:


berarti bisa ngasih ane ijo2 dong gan...
coba buktiin....emoticon-Kiss