alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e52fe31fd7190b5500000f/finally-akhirnya-ane-tau-siapa-wanita-terkuat-dijagad-raya-gan
Thumbs up 
[FINALLY] Akhirnya ane tau siapa wanita terkuat dijagad raya gan !!!
Siank agan2 semua ... mungkin ini thread pertama dari ane ... selama ini ane sering kepikiran gan, siapa ya wanita terkuat di jagad raya ??? emoticon-Bingung

N Finally, akhir'a ane nemuin jawaban'a gan !!!

Siapa kah dia ???

Jeng ... jeng ... jeeeeennnnnnnngggggggggggggg ...

Ini Penampakan'a Gan ...

Quote:[FINALLY] Akhirnya ane tau siapa wanita terkuat dijagad raya gan !!!

Siapa kah wanita tersebut ??? Apa yang special darinya ???

Ternyata dia adalah "Nyonya meneer" gan ...

"haaahhh ??? Serius loe TS ???
Dia kan cuma ibu2 biasa ..."

Iya gan, jawaban'a nyonya meneer ...
Gimana gak hebat coba, simak aja slogan nyonya meneer

BERDIRI SEJAK 1919

gile gak tuh gan ??? hampir seabad tuh ibu2 berdiri ...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane cuma Becanda doank kok gan ... hehehe ...
Oya, kalo ada yang comment, ane minta sekalian tolong ajarin dibikinin Spongiler ya gan, soalnya tadi mau bikin, tapi gak bisa ....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gemboenx89
Siank agan2 semua ... mungkin ini thread pertama dari ane ... selama ini ane sering kepikiran gan, siapa ya wanita terkuat di jagad raya ??? emoticon-Bingung

N Finally, akhir'a ane nemuin jawaban'a gan !!!

Siapa kah dia ???

Jeng ... jeng ... jeeeeennnnnnnngggggggggggggg ...

Ini Penampakan'a Gan ...



Siapa kah wanita tersebut ??? Apa yang special darinya ???

Ternyata dia adalah "Nyonya meneer" gan ...

"haaahhh ??? Serius loe TS ???
Dia kan cuma ibu2 biasa ..."

Iya gan, jawaban'a nyonya meneer ...
Gimana gak hebat coba, simak aja slogan nyonya meneer

BERDIRI SEJAK 1919

gile gak tuh gan ??? hampir seabad tuh ibu2 berdiri ...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane cuma Becanda doank kok gan ... hehehe ...
Oya, kalo ada yang comment, ane minta sekalian tolong ajarin dibikinin Spongiler ya gan, soalnya tadi mau bikin, tapi gak bisa ....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Pertamax di trit sendiri emoticon-Cool

Thumbs up 

Quote:Original Posted By gemboenx89
Siank agan2 semua ... mungkin ini thread pertama dari ane ... selama ini ane sering kepikiran gan, siapa ya wanita terkuat di jagad raya ??? emoticon-Bingung

N Finally, akhir'a ane nemuin jawaban'a gan !!!

Siapa kah dia ???

Jeng ... jeng ... jeeeeennnnnnnngggggggggggggg ...

Ini Penampakan'a Gan ...



Siapa kah wanita tersebut ??? Apa yang special darinya ???

Ternyata dia adalah "Nyonya meneer" gan ...

"haaahhh ??? Serius loe TS ???
Dia kan cuma ibu2 biasa ..."

Iya gan, jawaban'a nyonya meneer ...
Gimana gak hebat coba, simak aja slogan nyonya meneer

BERDIRI SEJAK 1919

gile gak tuh gan ??? hampir seabad tuh ibu2 berdiri ...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane cuma Becanda doank kok gan ... hehehe ...
Oya, kalo ada yang comment, ane minta sekalian tolong ajarin dibikinin Spongiler ya gan, soalnya tadi mau bikin, tapi gak bisa ....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ane PERTAMAX GAN emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By gemboenx89


Pertamax di trit sendiri emoticon-Cool



Kirain thread apa
rupanyaa....
emoticon-No Hope
udah basi gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nggak lucu tuh gan..
emoticon-Hammer2
berasa Garing banget Gan emoticon-Cool



Posted with kaskusQR
ngeriiii emoticon-Matabelo kuat banget gan yaa emoticon-Matabelo