alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e52dc20c75b4130f000017/dewi-persik-ciuman-sama-indra-brugman
Dewi persik ciuman sama indra brugman
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kasih cendol dong!

kalo ga emoticon-Rate 5 Star deh!

Akhir-akhir ini dewi persik dikabarkan ingin menikah lagi dan menjadi istri kedua dari pengusaha bernama Abu bakar *kalo ga salah. Setelah bergonta ganti pacar semenjak cerai dengan Syaiful jamil, Dewi persik makin membuat hal-hal yang kontroversial. Liat video tersebut !


Spoiler for check it out:
hoax kali ini gan emoticon-Cape d...
kampret kata ane foto jadi gak bisa liat vidio DP
terus knpa gan ? emoticon-Stick Out Tongue
ini kejadian nya udah lama bener gan emoticon-Hammer2 itu adegan di film yg dibintangi DP sama indra
kapan kejadian nya? ko ga nongol di tv
Ora ngurusi lah
sudah biarkan sajah sudah biasa ** SENSOR **versinya
biarin aja gan emoticon-Big Grin

Jadul gan emoticon-Cool
hoax gan
video nya an error ocured.. emoticon-Hammer2
mending lah daripada dia ciuman ama maho emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Betty
Udah lama ini gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) terserah aja kalau ane mah

itu juga dah ada yg ilang emoticon-Metal
wow, ajib yah emoticon-Ngakak
Ane dulu dah pernah liat gan
Udah lama kejadianya

adjieblogspot
itukan cuplikan film gan emoticon-Matabelo
Adegan film gan emoticon-Cape d... (S)
tuh filmnya kan udah lama gan...
×