alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e52d55e674b4464b000004/10-rudal-militer-terhebat-amerika-serikat
10 Rudal Militer Terhebat Amerika Serikat
Sebelumnya permisi gan....

Nubie cuman pengen ikut2an posting di kaskus....

hehehehe...

sebelumnya thread ini dipastikan NO REPSOL..!!!
emoticon-Blue Repost

bukti no repsol
Spoiler for no repost:


oke sesuai judul ane....

Berikut ini adalah 10 jenis Rudal Militer Terhebat milik Amerika Serikat.

1.Little Boy
Little Boy sekilas merupakan hanya sebuah rudal kecil tapi jangan salah,rudal ini lah yang menyebabkan hancurnya kota hiroshima dan nagasaki dengan daya ledak yang sangat luar biasa,kelemahan rudal ini hanyalah harus dijatuhkan dari atas pesawat dan bukan merupakan rudal kendali jarak jauh.

Spoiler for Little Boy:


2.Fatman
fatman adalah rudal versi gemuk dari little boy yang memiliki daya hancur lebih parah dan bobot hampir 3x lipat dari litle boy.fatman juga rudal yang menghancurkan kota nagasaki dan hiroshima.

Spoiler for FATMAN:


3.USAF-Cruise Missile
USAF-Cruisse Missile adalah rudal kendali jarak jauh yang sangat presisi dan mempunyai teknologi multiple cruise unit launcher yang dapat pecah diudara dan menjadi hujam bom dari udara.

Spoiler for USAF-Cruise Missile:


4.Submarine Tomahawk Cruise Missile
Submarine Tomahawk Cruisse Missile merupakan keluarga dari USAF-Cruise Missile yang juga rudal kendali jarak jauh,berbobot 1,4 ton.yang membedakan adalah rudal ini dapat ditembakan dari dalam laut dan biasanya dikendalikan oleh kapal selam militer AS.

Spoiler for Submarine Tomahawk Cruise Missile:


5.GBU-31 JDAM
Joint Direct Attack Munition (JDAM) adalah alat kendali yang mengkonversi bom terarah, atau "bom bodoh" dalam semua cuaca. Bom JDAM dilengkapi dan dipandu oleh sistem pembinaan terpadu inersia digabungkan dengan Global Positioning System (GPS) penerima, memberikan mereka mampu melesat hingga 15 mil laut (28 km). Sistem kendali dikembangkan oleh Angkatan Udara Amerika Serikat dan Angkatan Laut Amerika Serikat di JDAM.JDAM itu dimaksudkan untuk memperbaiki bom dipandu laser dan teknologi pencitraan inframerah, yang dapat terhalang oleh tanah yang buruk dan kondisi cuaca. Laser pencari sekarang sudah dipasang ke beberapa JDAMs

Spoiler for GBU-31 JDAM:


6.AIM-9 Sidewinder
inilah rudal paling terkenal dan paling sering diluncurkan oleh militer amerika serikat.rudal ini merupakan rudal kendali jarak jauh yang mempunyai kecepatan supersonic hingga sangat sulit untuk dihancurkan dan rudal ini memiliki HEAT-SEEKING yang mendeteksi panas tubuh manusia. sehingga dapat mengincar kemanapun manusia pergi.rudal ini hanya seberat 85kg karena memang ditujukan untuk diarahkan ke seseorang/kelompok tertentu.

Spoiler for AIM-9 Sidewinder:


7.US-Navy BQM 32
BQM-32 merupakan rudal semi pesawat. rudal ini dapat dikendalikan berjalan2 dilangit tanpa hancur dilangit setelah dikira menemui sasaran yang tepat rudal ini dapat langsung menyerang target.BQM-32 merupakan rudal terpintar saat ini.
Spoiler for US-NAVY BQM 32:


8.USSR SS-1C
USSR SS-1C atau SCUD merupakan rudal portable terbesar didunia...rudal ini biasanya dikendalikan dan diluncurkan dari sebuah mobil MAZ-543,asal mula rudal ini berasal dari Uni Soviet/Russia tapi banyak negara yang sudah mempunyai rudal jenis ini.rudal ini sangat ditakuti oleh banyak negara karena rudal ini mengakibatkan kehancuran yang fatal.

Spoiler for USSR-SS1C:


9.US-MidLauncher
US-Mid merupakan Multiple Launcher Rudal,biasanya rudal ini diluncurkan dengan jumlah yang sangat banyak,rudal ini pun dapat mengakibatkan kehancuran yang parah karena jumlah rudal yang sangat banyak dalam sekali tembak,tetapi rudal jenis ini kebanyakan dipakai untuk mempertahankan suatu daerah dari serangan rudal lain / menembak jatuh pesawat musuh.

Spoiler for US-Mid Launcher:



DAN YANG TERAKHIR INILAH RUDAL PALING MEMATIKAN DIDUNIA..!!!

10.LGM-118A PEACEKEEPER
LGM-118 Peacekeeper adalah rudal berbasis silo dan tercanggih milik amerika serikat . rudal ini berbobot 88 Ton dengan memakai teknologi W87-Nuclear 10 Mk 21 RVs on MIRV platform rudal ini mampu menjangkau jarak tembak hingga hampir 10.000 KM bahkan rudal ini sering disebut2 sebagai penyebab kiamat umat manusia,karena banyaknya desakan dari negara2 untuk segera menghapus dan menonaktifkan rudal ini.sejak tahun 2005 amerika secara resmi menonaktifkan rudal peacekeeper karena dapat menyebabkan dampak kehancuran sangat ekstrim terhadap bumi.peacekeeper sekarang ini hanya digunakan sebagai museum dan peluncur satelit.

Spoiler for LGM-118A PEACEKEEPER:




Demikianlah 10 rudal militer terhebat milik amerika serikat...!!

Apapun alasan dan tujuan Sang negara adidaya tersebut membuat rudal2 tersebut semoga rudal2 tersebut bukan diciptakan untuk saling menghancurkan umat manusia. emoticon-Takut


Tolong dibantu Rate yah gan...ini thread pertama ane...hehehehe...~

kalo ada yang baik hati juga boleh kok ditimpuk cendol emoticon-Toast

tapi jangan dibata yah gan kalo ga berkenan.....hehehe ^_^

SALAM KASKUS DAN INDONESIA...!!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax aman emoticon-Ngakak
ngeri gan gan kalau ngomongin rudal
Quote:Original Posted By BabyOreo
ngeri gan gan kalau ngomongin rudal


wkwkwk...ane aja merinding gan emoticon-Ngakak
keduax gan

pantesan aja amerika makin ditakutin gan
kalo iran gmna gan?..
ajegileeeeee.....itu yang nomer 10 beratnya 88 ton gan...astaga....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By palembang2011
keduax gan

pantesan aja amerika makin ditakutin gan
kalo iran gmna gan?..


ente keempat gan....emoticon-Ngakak

iran sih denger2 udah punya yang nomer 8 gan..emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By multiprint39
ajegileeeeee.....itu yang nomer 10 beratnya 88 ton gan...astaga....emoticon-Cape d... (S)


rata gan 1 negara kalo kena entuan..emoticon-Cape d... (S)
wah menyeramkan banget gan emoticon-Takut (S) sereman mana gan sama rudal iran emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AzDePe
wah menyeramkan banget gan emoticon-Takut (S) sereman mana gan sama rudal iran emoticon-Bingung (S)


sama2 serem gannn...

jgn ampe perang dah tuh berdua kita2 yang kena dampak nya gan...

emoticon-Takut
yg nmr 10 namanya doank peacekeeper, pnjaga perdamaian, tp diluncurkan mlh bisa bwt khancuran dunia...:emoticon-Confused
Quote:Original Posted By asiamastravel
yg nmr 10 namanya doank peacekeeper, pnjaga perdamaian, tp diluncurkan mlh bisa bwt khancuran dunia...:emoticon-Confused


iya kwakwkwkw....aneh juga yah namanya PEACEKEEPER tapi bisa menghancurkan dunia...emoticon-Cape d... (S)
yang nomer sepuluh namanya memang PeaceKeeper yah?
...nama yang sangat bersahabat untuk sebuah rudal. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By novri_zidane
yang nomer sepuluh namanya memang PeaceKeeper yah?
...nama yang sangat bersahabat untuk sebuah rudal. emoticon-Malu (S)


bisa aja sih agan... emoticon-Ngakak
wuik...

yg terakhir mantab euy....
Senjata yang mematikan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mushasi86
wuik...

yg terakhir mantab euy....


dibantu rate yah gan.. emoticon-Angkat Beer
ajib ajib teknologinya
Quote:Original Posted By davinjr
ajib ajib teknologinya


emoticon-Angkat Beer bantu rate yah gan..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

keren gannn