alexa-tracking

masupp gan bagi yang mau pulsa gratis !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e52d01e574b41168000001/masupp-gan-bagi-yang-mau-pulsa-gratis
masupp gan bagi yang mau pulsa gratis !!!
misi agan/wati sekalian yang cantik ganteng dan baek hati emoticon-Big Grin minta waktunya dong sedikit untuk mengisi kuisioner riset buat tugas akhir ane emoticon-Smilie tar ane doain yang ngisi rezekinya lancar emoticon-Big Grin monggo gan

syaratnya gan bagi yang udah pernah belanja online di bhinneka aja gan emoticon-Stick Out Tongue nanti sepuluh orang yang beruntung bakal ane kirimin pulsa (Rp 5000., mayan emoticon-Stick Out Tongue) emoticon-Big Grin dtunggu feedbacknya gan emoticon-Big Grin

ane menuju tkp ya gan, tpi bner ya dikasih plsa
Quote:


bener kok gan emoticon-Smilie
masih berlaku ga gan emoticon-Bingung (S)
ane udh negh ganemoticon-Smilie
dtunggu kabar baeknya emoticon-Smilie
pulsa ane lagi pull gan emoticon-Hammer
×