alexa-tracking

Mengintip Proses Pembuatan Mobil Ferari Langsung dari Pabriknya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e52c42e874b46c2200000c/mengintip-proses-pembuatan-mobil-ferari-langsung-dari-pabriknya
Video & Image 
[PICT++] Mengintip Proses Pembuatan Mobil Ferari Langsung dari Pabriknya
Hallo agan semua salam sukses

Sebelumnya Trit ini Dijamin No REPSOL emoticon-Repost

Spoiler for BUKTI:


UPDATED : Alhamdulillah gan berkat doa agan semua akhirnya ane dapet emoticon-I Love Kaskus (S) HOT TRIT GAAAANN!!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for HOT TRIT:


Quote:


Spoiler for FACTORY:


Spoiler for FACTORY:


Quote:


Spoiler for FACTORY:


Spoiler for FACTORY:


Quote:



Quote:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:



Quote:



Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for SETELAH JADI SEMUA:


Spoiler for Video Pembuatan:


emoticon-Bingung (S)Agan ada yang mau BELI? Ini Daftar Harganya emoticon-Bingung (S)


Spoiler for DAFTAR HARGA:


Spoiler for PENGHARGAAN:


Quote:


Quote:


Jangan ada PETROMAX diantara kita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
mobil super keren tu gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
gagal pertamax gw emoticon-Big Grin







Original Post : sp00ky2
image-url-apps
Si agan ta pny jg ga nih mblnya ?
Ane mw test
Wow gan super nice trit emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ane suka sama ferrari

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
kagak kayak mobil kacang kulit yang banyak di jakarta ye Gan.. kayak nye pada pelan2 banget ngerjain nya

Ane jadi pengen beli perari gan emoticon-Ngakak
mantep. keren amir. disana gak ada teknisi. adanya insinyur ya. haha..

thread mantep gan...
Mangstap gan
emoticon-Matabelo

Canggih..
Quote:


Silahkan Maen ke rumah ane gan ini rumah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for RUMAH ANE:


Spoiler for RUMAH ANE:


Spoiler for AWAS:


Quote:


Emang beli kacang kulit dapet hadiah mobil gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo beli ferrari di indonesia bonus beginian gan emoticon-Big Grin

Spoiler for BONUS:


Spoiler for BONUS:
sepertinya mobil mahal merakitnya satu2 ya
pas udah jadinya bentuknya keren banget ya gan emoticon-Matabelo

wow, bersih nya itu yg bekin keren disisi lain emoticon-Matabelo
kalo mobilnya emang udah keren
Quote:


Gak satu2 juga sih gan emoticon-Big Grin Kalo sering nonton National Geographic di tv kabel pasti puas tuh gan penjelasannya, Pengerjaannya sih berjalan terus menerus gan sekali produksi juga langsung banyak tp limited emoticon-Stick Out Tongue

Yg paling penting mereka punya detail yg bagus buat bikin mobil+ Quality Control yg ketat, itulah yg buat mobil ini istimewa emoticon-Matabelo
Pabrik nya gk begitu gde tapi harga mobilnya yang relatif gede emoticon-Mewek
Quote:


Ada harga ada rupa dong gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
ferarri ama mobil esemka bagusan mana ya emoticon-Matabelo
Superrr sekali emoticon-Matabelo
×