alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e529b1621243ed7f000000/nasihat-buat-agan-yang-udah-sukses
Nasihat Buat Agan yang Udah Sukses
Permisi gan ane nubi pengen share dikit nasihat yg ane dapet. Maaf kalo emoticon-Blue Repost
Cocok nih buat agan-agan yang udah sukses emoticon-Shakehand2
Yang belon sukses juga boleh nyimak, nyendolin juga bolehemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Langsung aja ke TKP


Quote:
Spoiler for Judul:


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for Pelajaran:


Quote:
Spoiler for Renungkan:


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for Pesan:


Demikian dari ane gan, moga berkenan dan bermanfaat emoticon-Shakehand2



Silakan mampir trit ane yg laen gan, ada atu lagi emoticon-Malu (S)
Spoiler for petir:

moga moga jadi ht gan, keren nih threadnya emoticon-Matabelo
wew.. inspired banget gan.. emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
very nice gan.. calon HT. ane rate *5 yah.
wah tips yang buat orang udah sukses ya gan emoticon-Amazed
kalo yang blom sukses ada tipsnya gak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Terkadang orang berusaha keras supaya sejahter hingga lupa keluarga, padahal yg membuat bahagia keluarga emoticon-Mewek



Neoaccount was here emoticon-Paw
Quote:Original Posted By division29
moga moga jadi ht gan, keren nih threadnya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By JambanPortable
wew.. inspired banget gan.. emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
very nice gan.. calon HT. ane rate *5 yah.


makasih buat agan2 yg doain emoticon-Malu (S)

moga doanya balik ke agan juga
Quote:Original Posted By Ji.ong
wah tips yang buat orang udah sukses ya gan emoticon-Amazed
kalo yang blom sukses ada tipsnya gak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


ada gan, yg belon sukses tipsnya belajar terus, kerja keras ama berdoa emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Neoaccount
Terkadang orang berusaha keras supaya sejahter hingga lupa keluarga, padahal yg membuat bahagia keluarga emoticon-Mewek


jangan sampe gan, bagaimanapun keluarga tetap lebih prioritas daripada pekerjaan emoticon-Angel

tips buat orang yang belum sukses gmn gan?
Quote:Original Posted By Neoaccount
Terkadang orang berusaha keras supaya sejahter hingga lupa keluarga, padahal yg membuat bahagia keluarga emoticon-Mewek



Neoaccount was here emoticon-Paw


keluarga itu kopinya gan emoticon-2 Jempol
Mantap gan kata" ya
Quote:Original Posted By the.newbie
Mantap gan kata" ya



semoga bermanfaat ya gan emoticon-Shakehand2
bantu rate gan.. calon HT nihh
moga moga jadi pelajaran deh gan
Udah pernah baca gan...

Mantap nih motivasi nya
Janggan di spoiler atuh gan biar bacanya mantep
bijak sekali agan ini, cuman jangan spoileran terus aah capek kliknya.
keren gan kata2nya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo kerenn banget gan threat nya
Quote:Original Posted By Tape123
bantu rate gan.. calon HT nihh


makasih gan, semoga rejeki agan lancar emoticon-2 Jempol