alexa-tracking

Nasihat Buat Agan yang Udah Sukses

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e529b1621243ed7f000000/nasihat-buat-agan-yang-udah-sukses
Nasihat Buat Agan yang Udah Sukses
Permisi gan ane nubi pengen share dikit nasihat yg ane dapet. Maaf kalo emoticon-Blue Repost
Cocok nih buat agan-agan yang udah sukses emoticon-Shakehand2
Yang belon sukses juga boleh nyimak, nyendolin juga bolehemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Langsung aja ke TKP


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian dari ane gan, moga berkenan dan bermanfaat emoticon-Shakehand2



Silakan mampir trit ane yg laen gan, ada atu lagi emoticon-Malu (S)
Spoiler for petir:

moga moga jadi ht gan, keren nih threadnya emoticon-Matabelo
wew.. inspired banget gan.. emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
very nice gan.. calon HT. ane rate *5 yah.
wah tips yang buat orang udah sukses ya gan emoticon-Amazed
kalo yang blom sukses ada tipsnya gak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Terkadang orang berusaha keras supaya sejahter hingga lupa keluarga, padahal yg membuat bahagia keluarga emoticon-Mewek



Neoaccount was here emoticon-Paw
Quote:


Quote:


makasih buat agan2 yg doain emoticon-Malu (S)

moga doanya balik ke agan juga
Quote:


ada gan, yg belon sukses tipsnya belajar terus, kerja keras ama berdoa emoticon-Toast
Quote:


jangan sampe gan, bagaimanapun keluarga tetap lebih prioritas daripada pekerjaan emoticon-Angel

tips buat orang yang belum sukses gmn gan?
Quote:


keluarga itu kopinya gan emoticon-2 Jempol
Mantap gan kata" ya
Quote:



semoga bermanfaat ya gan emoticon-Shakehand2
bantu rate gan.. calon HT nihh
moga moga jadi pelajaran deh gan
Udah pernah baca gan...

Mantap nih motivasi nya
Janggan di spoiler atuh gan biar bacanya mantep
bijak sekali agan ini, cuman jangan spoileran terus aah capek kliknya.
keren gan kata2nya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo kerenn banget gan threat nya
Quote:


makasih gan, semoga rejeki agan lancar emoticon-2 Jempol