alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e529171ed7192357000005/bantuannya-gan-ambigu-nih-pengumumannya
bantuannya gan, ambigu nih pengumumannya..!!
closed

Inspiratif 

perhatikan pada kalimat MINIMAL E . berarti nilai yg diperbolehkan E ke atas(A,B,C,D dan E) ,,,dibawah E tidak bisa ikut
Quote:Original Posted By r3b3k
perhatikan pada kalimat MINIMAL E . berarti nilai yg diperbolehkan E ke atas(A,B,C,D dan E) ,,,dibawah E tidak bisa ikut


ya ane mikirnya gitu.. tapi ngapain juga dikasih minimal kalo nilai E itu sendiri udah paling kecil? emang ada nilai F sampe Z? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By r3b3k
perhatikan pada kalimat MINIMAL E . berarti nilai yg diperbolehkan E ke atas(A,B,C,D dan E) ,,,dibawah E tidak bisa ikut


benar kata agan ini, yang bisa ikut SP adalah nilai A,B,C,D dan E



bantuannya gan, ambigu nih pengumumannya..!!
piye toh koen iku gan
bahasa Indonesiamu nilai berapa? :d

kalo kasusnya yg boleh SP haruslah yg memiliki nilai maksimal E
lu harus bingung

emoticon-Cape d... (S)
ada yg di bwh E gan, yang waktu ujian lagi berhalangan jadi nilainya kosong.
Quote:Original Posted By emo.ato.maho
piye toh koen iku gan
bahasa Indonesiamu nilai berapa? :d

kalo kasusnya yg boleh SP haruslah yg memiliki nilai maksimal E
lu harus bingung

emoticon-Cape d... (S)


nilai ane 9,75 gan UN Bhs. Indonesia emoticon-Cool
tapi di pengumuman "minimal E" brarti yg nilainya A-E boleh SP

anggap aja pengajarannya bingung nulisnya
Quote:Original Posted By BangBuddeLC


ya ane mikirnya gitu.. tapi ngapain juga dikasih minimal kalo nilai E itu sendiri udah paling kecil? emang ada nilai F sampe Z? emoticon-Bingung (S)


range nilai terkecil "E"

kategori terkecil kan pake kata "minimal" gan
betul ndak?

kalo kategori terbesar pake kata "maksimal"
bener ndak?

masa gitu aja gak ngerti, yg diatas E berarti bole ikut, tp mendingan ga usah gan, istirahat dulu aj biar otaknya fresh lagi emoticon-Ngakak
a sampai e boleh ikut sp. kira kira begitu
Quote:Original Posted By BangBuddeLC


nilai ane 9,75 gan UN Bhs. Indonesia emoticon-Cool
tapi di pengumuman "minimal E" brarti yg nilainya A-E boleh SP

anggap aja pengajarannya bingung nulisnya


boleh banget
apalagi yg nilainya A
bisa cepet lulus tuh emoticon-Big Grin
klo agan puas dengan nilai agan sekarang y gk usah ambil sp, yang ngambil sp kan biasanya yg nilainya masih kurang terutama E,D
Quote:Original Posted By KuzBluez
masa gitu aja gak ngerti, yg diatas E berarti bole ikut, tp mendingan ga usah gan, istirahat dulu aj biar otaknya fresh lagi emoticon-Ngakak


enak aje gan istirahat.. otak mah fresh terus gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By poezza1008
klo agan puas dengan nilai agan sekarang y gk usah ambil sp, yang ngambil sp kan biasanya yg nilainya masih kurang terutama E,D


ane termasuk orang yang ga biasa gan .. minimal nilai A emoticon-Cool
Quote:Original Posted By BangBuddeLC


ane termasuk orang yang ga biasa gan .. minimal nilai A emoticon-Cool


berarti agan harus ikut berjuang di SP biar dpt A
SP minimal E? bener kan?
makanya banyak belajar gan,biar bisa dapet nilai minimal B emoticon-Stick Out Tongue
Ijin nyimak gan
E k atas gan
Quote:Original Posted By Tables
Ijin nyimak gan


sama kya ane ,,nyimak boleh kan?