alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e52888ea74b45731000013/ada-penipu-ganorang-tanggerang-masuk
ada penipu gan.(orang tanggerang masuk)
saya di tipu oleh orang yg bernama ryan hadi priyatmoko,klo ada yg knal tlong bantuin gan.
ni no hp dia 088977012234
saya ketipu 900k
nama fb: aziro hinata
yg knal tlong bantuin gan,pliiissss

cerita nya saya mau bli psp,saya udh tawar menawar sampe deal.
akhirnya saya transfer tuh uang,dia jga blng klo pas saya transfer dia kirim tuh paket.
tpi sampe skrng nyatanya ga dateng2 tuh paket,saya tanya no resi nya brpa,tpi dia ga bls2 tuh sms saya.
dia sih waktu itu ngaku nya tinggal di pluit,tpi di fb dia tinggal di tanggerang.
sekarang saya lagi cari tau nih tentang dia.
ketipu apaan gan?
Quote:Original Posted By kristor
saya di tipu oleh orang yg bernama ryan hadi priyatmoko,klo ada yg knal tlong bantuin gan.
ni no hp dia 088977012234
saya ketipu 900k
nama fb: aziro hinata
tg knal tlong bantuin gan,pliiissss


ketipunya gmn gan. yg jelas dong

Quote:mampir ke tri ane
Percantik timeline facebook yuk gan
ts ketipu ya ternyata dia cowok emoticon-Betty
kronologisnya yg jelas dunk
kronologinya gmana gan?
emang ente beli PSPnya dimana gan emoticon-Amazed
kalo ente beli di FJB kaskus,coba kasih link jualan si penipunya di kaskus
minta tolong tapi cerita kronologisnya kurang jelas banget emoticon-Cape d... (S)
Nama ID nya marsplanet,liat aja
emoticon-Ngakak ketipu modus beginian
nomer rekeningnya laporin pakpulisi aja gan emoticon-Matabelo
ente ketipu di FJB ato di FB gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Hammer2 ga jelas...gimana mao bantu