alexa-tracking

[ASK] : KALAU MAU JUALAN PAKAI ATRIBUT KASKUS MESTI IZIN MOMOD/MIMIN DULU NGGA SIH?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e528127d12430f09000003/ask--kalau-mau-jualan-pakai-atribut-kaskus-mesti-izin-momod-mimin-dulu-ngga-sih
[ASK] : KALAU MAU JUALAN PAKAI ATRIBUT KASKUS MESTI IZIN MOMOD/MIMIN DULU NGGA SIH?
Gan..ane niatnya mau jual T-Shirt yang ada atribut kaskusnya...
tapi ane bingung..mesti izin atau nunjukin desainnya dulu ngga sama mimin/momod...
takutnya ntar desain ane ga sesuai dengan harapan kaskus (bikin rusak nama kaskus)...
bagi yang udah pengalaman jualan pake atribut kaskus dan lain-lainnya... mohon pencerahannya gan...
masih nyubi ni... emoticon-Matabelo

reserved
biasanya emang pada minta izin dulu kok, terus ntar dibalesnya dibolehin, dengan syarat hanya dijual di fjb kaskus, dijual dengan stok terbatas/tidak dalam jumlah banyak..

contoh izinnya bisa lihat lapak" lain yang menjual atribut kaskus, biasanya mereka pajang surat izinnya di lapak mereka kok
KASKUS Ads
Quote:


begitu gan? makasih...
anw, izinnya ke adminnya yak? emoticon-Bingung (S)
Atribut kaskus misalnya baju kaskus stiker kaskus dan sebagainya? Oh baru tahu ane emoticon-Big Grin
Quote:


nah ntu yang ane kurang tahu, ke email apa gitu... coba aja dilihat" lapak yang nyantumin izin nya emoticon-Smilie
Quote:

ane juga gan.. sebelumnya ane jualan yang ada atribut kaskusnya...
Quote:

yg ane liat pake BBM.. sama PM.. entah PM-nya ke mimin/momod yg mana.. emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Bukannya rulesnya ada gan,di sticky ama momodnya..baca aja,gampang kok syaratnya..
ijin aja ke momod yg ada di fjb
________________________________________________________________
faisalIamri

jalan-jalan ke sticky gan, disana ada persyaratannya



[ASK] : KALAU MAU JUALAN PAKAI ATRIBUT KASKUS MESTI IZIN MOMOD/MIMIN DULU NGGA SIH?
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol makasih infonya gan..
langsung ke sini aja gan di situ dijelasin emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-shirt-kaskus/
kalo mo email, dulu pernah ijin ke sini
Spoiler for :
Quote:


Quote:


siap..makasih ye gan..
kalo ga salah temen ane pernah jualan baju kaskus dia minta ijin ke email nya gan , moga su\kses kedepannya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
minta ijin dulu gan
image-url-apps
ane ngak tau gan..
tp kek nya musti pake ijin deh emoticon-Malu (S)
lebih baik PM momod dah gan emoticon-Smilie
biar sama2 enak emoticon-Big Grin
Quote:

amiin...makasih gan
Quote:


Quote:


Quote:

siaaap gan... emoticon-Malu (S)
biasanya ada ijinnya gan,kalo mau pake atribut kaskus
coba aja ente baca-baca peraturan yang ada di FJB
×