alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e528127d12430f09000003/ask--kalau-mau-jualan-pakai-atribut-kaskus-mesti-izin-momod-mimin-dulu-ngga-sih
[ASK] : KALAU MAU JUALAN PAKAI ATRIBUT KASKUS MESTI IZIN MOMOD/MIMIN DULU NGGA SIH?
Gan..ane niatnya mau jual T-Shirt yang ada atribut kaskusnya...
tapi ane bingung..mesti izin atau nunjukin desainnya dulu ngga sama mimin/momod...
takutnya ntar desain ane ga sesuai dengan harapan kaskus (bikin rusak nama kaskus)...
bagi yang udah pengalaman jualan pake atribut kaskus dan lain-lainnya... mohon pencerahannya gan...
masih nyubi ni... emoticon-Matabelo

reserved
biasanya emang pada minta izin dulu kok, terus ntar dibalesnya dibolehin, dengan syarat hanya dijual di fjb kaskus, dijual dengan stok terbatas/tidak dalam jumlah banyak..

contoh izinnya bisa lihat lapak" lain yang menjual atribut kaskus, biasanya mereka pajang surat izinnya di lapak mereka kok
Quote:Original Posted By sherz
biasanya emang pada minta izin dulu kok, terus ntar dibalesnya dibolehin, dengan syarat hanya dijual di fjb kaskus, dijual dengan stok terbatas/tidak dalam jumlah banyak..

contoh izinnya bisa lihat lapak" lain yang menjual atribut kaskus, biasanya mereka pajang surat izinnya di lapak mereka kok


begitu gan? makasih...
anw, izinnya ke adminnya yak? emoticon-Bingung (S)
Atribut kaskus misalnya baju kaskus stiker kaskus dan sebagainya? Oh baru tahu ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By priajogja
begitu gan? makasih...
anw, izinnya ke adminnya yak? emoticon-Bingung (S)


nah ntu yang ane kurang tahu, ke email apa gitu... coba aja dilihat" lapak yang nyantumin izin nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By KsatriaGitar
Atribut kaskus misalnya baju kaskus stiker kaskus dan sebagainya? Oh baru tahu ane emoticon-Big Grin

ane juga gan.. sebelumnya ane jualan yang ada atribut kaskusnya...
Quote:Original Posted By sherz


nah ntu yang ane kurang tahu, ke email apa gitu... coba aja dilihat" lapak yang nyantumin izin nya emoticon-Smilie

yg ane liat pake BBM.. sama PM.. entah PM-nya ke mimin/momod yg mana.. emoticon-Bingung (S)
Bukannya rulesnya ada gan,di sticky ama momodnya..baca aja,gampang kok syaratnya..
ijin aja ke momod yg ada di fjb
________________________________________________________________
faisalIamri

jalan-jalan ke sticky gan, disana ada persyaratannya



[ASK] : KALAU MAU JUALAN PAKAI ATRIBUT KASKUS MESTI IZIN MOMOD/MIMIN DULU NGGA SIH?
Quote:Original Posted By BuncitRangers
Bukannya rulesnya ada gan,di sticky ama momodnya..baca aja,gampang kok syaratnya..


Quote:Original Posted By tofer.
bisa PM ke mimin atau Momod gan.. emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By faisalIamri
ijin aja ke momod yg ada di fjb
________________________________________________________________
faisalIamri



emoticon-2 Jempol makasih infonya gan..
langsung ke sini aja gan di situ dijelasin emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-shirt-kaskus/
kalo mo email, dulu pernah ijin ke sini
Spoiler for :
Quote:Original Posted By doyzholic
langsung ke sini aja gan di situ dijelasin emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-shirt-kaskus/


Quote:Original Posted By Win32.Autorun
kalo mo email, dulu pernah ijin ke sini
Spoiler for :


siap..makasih ye gan..
kalo ga salah temen ane pernah jualan baju kaskus dia minta ijin ke email nya gan , moga su\kses kedepannya gan emoticon-Smilie
minta ijin dulu gan
ane ngak tau gan..
tp kek nya musti pake ijin deh emoticon-Malu (S)
lebih baik PM momod dah gan emoticon-Smilie
biar sama2 enak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By division29
kalo ga salah temen ane pernah jualan baju kaskus dia minta ijin ke email nya gan , moga su\kses kedepannya gan emoticon-Smilie

amiin...makasih gan
Quote:Original Posted By willyerr
minta ijin dulu gan


Quote:Original Posted By darkodesey
ane ngak tau gan..
tp kek nya musti pake ijin deh emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kucluksz
lebih baik PM momod dah gan emoticon-Smilie
biar sama2 enak emoticon-Big Grin

siaaap gan... emoticon-Malu (S)
biasanya ada ijinnya gan,kalo mau pake atribut kaskus
coba aja ente baca-baca peraturan yang ada di FJB