alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5239ce374b4171b000002/pengguna-power-bank-masuk
Peringatan! 
PENGGUNA POWER BANK MASUK !-
PENGGUNA POWER BANK MASUK !-

jadi begini nih agan2 .
saya kan mau beli powerbank . cuma diluar sana banyak banget merek2 powerbank . jadi agak ragu2 untuk membelinya.
katanya cpt rusak total , ada yg bikin HP kita jadi rusak . ada yg abal2.

apa agan2 tau power bank yg mana yg bagus ?
untuk agan2 yg punya power bank . mereknya brp ? harga brp ? isi brp ? dpt garansi ? sudah pakai brp lama ?

minta review2nya ya agan2 .
tolong bantu saya emoticon-Kiss
ijin nyimak dulu aja gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pengalaman ane emang bisa batray cepet drop. karna daya dari power bank ga bisa ngisi sampe full di Hp
ane punya gan, merk extreme 2600mah. tp uda rusak. baru make 3 bln
ane malah gk make gan
bingung

rata2 cepet pada rusak ni..emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bang.koko
pengalaman ane emang bisa batray cepet drop. karna daya dari power bank ga bisa ngisi sampe full di Hp


makasi masukannya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By denitata
ane punya gan, merk extreme 2600mah. tp uda rusak. baru make 3 bln


serius gan ??? ada pengalaman lain gk ?
Quote:Original Posted By haryotjahjono
ane malah gk make gan
bingung

rata2 cepet pada rusak ni..emoticon-Frown


senasib gan . takut juga saya . tapi sangat membutuhkannya emoticon-Mewek
tergantung baterai nya kok,
temen gw make begituan ga rusak2 emoticon-Recommended Seller




Original Post : sp00ky2
Liat spesifikasi batre agan.. berapa volt, watt, ampere nya cocokin
Harga gak bisa boong... klo di bawah 200rb jangan mau
Dari pada murah tapi hape jadi korbanemoticon-Big Grin

beli merk yang uda terjamin kualitasnya gan

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)
ane pake ko gan , tapi sampe sekarang ga rusak , tergantung pemakaian kali yah gan emoticon-Salaman
menyimak gan
Quote:ane ga pake powerbank gan, tapi sedia batre cadangan emoticon-Smilie

mau beli tp mahal, beli batre lbh murah. hehehe cuman ya lbh repot buka cabut pasang batre emoticon-Big Grin
pke AKI kyny lbh bagus gan, skalian bwt ngecas laptop pula,, emoticon-Ngakak
0katanya c cepet rusak gan
Quote:Original Posted By ronnyteungil
ane pake ko gan , tapi sampe sekarang ga rusak , tergantung pemakaian kali yah gan emoticon-Salaman


ente pake merek apa ? kapasitas brp ? harga brp gan ? udh pake brp lama ?
Quote:Original Posted By sp00ky2
tergantung baterai nya kok,
temen gw make begituan ga rusak2 emoticon-Recommended Seller




Original Post : sp00ky2


pakai merek apa ya mereka gan ?
emoticon-Sundul Gan (S)
waduh kurang tau gan yg kaya bginian-_-