alexa-tracking

PENGGUNA POWER BANK MASUK !-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5239ce374b4171b000002/pengguna-power-bank-masuk
Peringatan! 
PENGGUNA POWER BANK MASUK !-
PENGGUNA POWER BANK MASUK !-

jadi begini nih agan2 .
saya kan mau beli powerbank . cuma diluar sana banyak banget merek2 powerbank . jadi agak ragu2 untuk membelinya.
katanya cpt rusak total , ada yg bikin HP kita jadi rusak . ada yg abal2.

apa agan2 tau power bank yg mana yg bagus ?
untuk agan2 yg punya power bank . mereknya brp ? harga brp ? isi brp ? dpt garansi ? sudah pakai brp lama ?

minta review2nya ya agan2 .
tolong bantu saya emoticon-Kiss
ijin nyimak dulu aja gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
pengalaman ane emang bisa batray cepet drop. karna daya dari power bank ga bisa ngisi sampe full di Hp
image-url-apps
ane punya gan, merk extreme 2600mah. tp uda rusak. baru make 3 bln
ane malah gk make gan
bingung

rata2 cepet pada rusak ni..emoticon-Frown
Quote:


makasi masukannya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


serius gan ??? ada pengalaman lain gk ?
Quote:


senasib gan . takut juga saya . tapi sangat membutuhkannya emoticon-Mewek
image-url-apps
tergantung baterai nya kok,
temen gw make begituan ga rusak2 emoticon-Recommended Seller




Original Post : sp00ky2
image-url-apps
Liat spesifikasi batre agan.. berapa volt, watt, ampere nya cocokin
Harga gak bisa boong... klo di bawah 200rb jangan mau
Dari pada murah tapi hape jadi korbanemoticon-Big Grin

beli merk yang uda terjamin kualitasnya gan

Quote:
ane pake ko gan , tapi sampe sekarang ga rusak , tergantung pemakaian kali yah gan emoticon-Salaman
image-url-apps
menyimak gan
Quote:
pke AKI kyny lbh bagus gan, skalian bwt ngecas laptop pula,, emoticon-Ngakak
0katanya c cepet rusak gan
Quote:


ente pake merek apa ? kapasitas brp ? harga brp gan ? udh pake brp lama ?
Quote:


pakai merek apa ya mereka gan ?
emoticon-Sundul Gan (S)
waduh kurang tau gan yg kaya bginian-_-