alexa-tracking

Band Culture Club - Mengingat Musik Tahun 80'an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5226a5a2acf1a40000004/band-culture-club---mengingat-musik-tahun-80an
Band Culture Club - Mengingat Musik Tahun 80'an
CULTURE CLUB


Karma Chamelon - di sertakan dalam cuplikan buku / film berjudul "Perahu Kertas" cipt. Dee yang menjadi BEST SELLER

Band Culture Club - Mengingat Musik Tahun 80'an

Culture Club adalah band pop yang merupakan bagian dari tahun 1980-an gerakan Romantic Baru.
The band asli terdiri Boy George (vokal), Mikey Craig (bass gitar), Roy Hay (gitar dan keyboard) dan Jon Moss (drum dan perkusi). Album kedua mereka, Colour by Numbers , telah terjual lebih dari 10 juta kopi di seluruh dunia, dan mereka memiliki beberapa hits internasional dengan lagu-lagu seperti ""Church of the Poison Mind", "Karma Chameleon" and "Do You Really Want to Hurt Me"

Pertama liat penampilan vokalisnya pasti agan2 mikir ini cewe apa cowo emoticon-Ngakak ya karena itu lah sensainya "Gaya berkelamin Boy George berpakaian menarik perhatian publik dan media."

Ini musik (Culture Club) masuk juga didalam cerita "Perahu Kertas" gan...



Kapal karam, puluhan dongeng, semuanya fantasi. Pada akhirnya kita tahu kok, mana yang realistis, mana yang cuman dongeng.
Apa yang orang bilang "realistis" belum tentu sama apa yang kita pikirin. Ujung2nya kita juga tau, mana diri kita yang sebenernya, mana yang bukan diri kita, dan kita juga ga tau apa yang kita pengen jalanin.


Quote:


P.S : Denger-denger sih bersaing sama Linking park gan, tapi karena penampilan yang khas dan lirik yang mudah dipahami, jadi lebih ke orang tua gitu yak wkwkwk... Klo yang udah nonton "Perahu Kertas" pasti engeh emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo yang baca novel perahu kertas pasti tau siapa karma chameleon itu emoticon-Big Grin
kalo liat foto culture club bokap pasti nyalain lagu Karma Chamelon emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


widih, bokap ente berarti gaul juga gan emoticon-Big Grin
Quote:


berarti agan blom denger wkwk
naek dulu, biar pada tau semua yagak gan ? emoticon-Big Grin
panjang banget gan ..

mantep emoticon-Ngakak
yoi gan, ngenang masa lalu gitu emoticon-Big Grin
boy george agak mirip cewek ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


gayanya nyentrik ga ...
nice info neh gan..
Quote:


iya donk gan... emoticon-Big Grin
image-url-apps
baru nyimak setengah gan, ijin ngepost dulu baru di lanjut emoticon-Cool : ngakak emoticon-Malu (S) emoticon-Sorry
nyimak dulu gan
Quote:


bagus kan gan ? emoticon-Big Grin
band di era new wave dulu nih gan emoticon-thumbsup tapi ane paling seneng sama the cure emoticon-Malu (S)
image-url-apps
enak2 gan mantab
image-url-apps
Quote:


ternyata agan penggemar music 80 jg
ane nyimak dulu gan, mantap infonya band 80s emoticon-Big Grin
ini maho kan gan Boy george??
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis