alexa-tracking

[share] keanehan pm kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e520a2e874b4b975000017/share-keanehan-pm-kaskus
Mantra PM Kaskus
silahkan semua agan/aganwati yg masuk coba kirim pm yg titlenya diisi <no title>
terserah mau kirim kemana aja,yg penting titlenya diisi <no title>

liat di outbox dan inbox penerima emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jangan lupa komen

TS gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tetapi nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

karna banyak yg ingin tau hasilnya,ane share aja SSnya
hasilnya gini
Spoiler for :


dan jangan lupa rate yahh emoticon-Rate 5 Star


cuman sekedar iseng"an emoticon-Smilie
trus hasilnya gimana gan emoticon-Bingung
hasilnya kek gimana emang??
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


coba aja gan
kalo ane share dimari yahh,jadi gak seru nihh
coba aja,atau send aja pm ke TS
Quote:


mending ente tampilin hasilnya gan emoticon-Embarrassment
opo to ini!..sim kuring kirang ngartos emoticon-Ngakak
ane coba ahh emoticon-Ngacir
sudah ane coba. tapi masih gak ngerti.
apa gak bisa lewat hape?
Quote:


bisa gan emoticon-Smilie
ente kirim pm titlenya isi <no title>
dan liat hasilnya emoticon-Big Grin
aneh gan
Quote:


jangan luap rate dan kalo berkenan ane gak nolak cendol gan emoticon-Big Grin
maksudnya titlenya diisi <no title>
atau dibiarin kosong Om?
emoticon-Bingung
wkwkw kocak emoticon-Ngakak
Quote:


isi <no title> emoticon-Big Grin
Quote:

Gan...
gmn cara ngapus PM no title Gan... ??
Ane nyobain,
tp ko' nG bs d hapus PM nya..
Quote:


Spoiler for gmn ngapus nya ??:
ane coba ya gan emoticon-Big Grin
itu ada bot yg bom pm keknya emoticon-Najis (S)
waduh kalo di hp nggak bisa dibuka gan nggak ada judul soalnya tapi masih bisa ya
emoticon-Bingung
Quote:


nggak bisa dihapus ya emoticon-Sorry emoticon-Mewek
gimana nih gan nggak bisa dihapus menuhin pm aja emoticon-Sorry emoticon-Ngacir