alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51f6a1ed719d82400001a/lionel-messi-dan-cristiano-ronaldo-menjadi-satu-tim-untuk-fifa
Thumbs up 
Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo Menjadi Satu Tim Untuk FIFA
Quote:Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo Menjadi Satu Tim Untuk FIFA

FIFA telah berhasil mengumpulkan 11 pemain hebat untuk aksi sosial mereka, FIFA XI for Health. Seperti namanya, FIFA membentuk satu tim yang terdiri dari 11 pemain untuk meningkatkan kesadaran terhadap kesehatan.

Tujuan aksi sosial ini adalah untuk membangkitkan kesadaran anak-anak terhadap bahaya narkoba, HIV AIDS, malaria dan obesitas. Program ini sudah digelar sejak 2009 di Afrika dan kini diproyeksikan untuk membantu anak-anak dari sembilan negara di dunia.

Nama-nama besar seperti Gianluigi Buffon, Didier Drogba, Carles Puyol dan Michael Essien sudah dipastikan setuju untuk membantu. Namun yang menjadi perhatian adalah keberhasilan FIFA untuk menyandingkan Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo dalam tim ini.

FIFA XI for Health memang tidak akan bermain sepakbola secara langsung. Mereka mendapat tugas untuk menjadi 'model' dalam sebuah video berdurasi 90 menit. Masing-masing pemain akan memberi penjelasan singkat tentang pentingnya kesehatan dan hubungan tubuh sehat dengan skill sepakbola tertentu.

Seperti halnya pertandingan sepakbola, video itu nantinya juga akan terbagi dalam dua babak. Pada babak pertama, para pemain menunjukkan kehebatan mereka dalam mengolah bola. Pada babak kedua, para pemain memberikan tips dan trik untuk hidup lebih sehat.

'Bersatunya' Ronaldo dan Messi ini membuktikan kata-kata keduanya bahwa mereka tak bermasalah secara personal meski terus bersaing di semua level. Terlebih lagi, tim ini dibentuk untuk tujuan sosial.

SUMBER


Wah bagaimana yah kalo mereka 1 tim bersama emoticon-Matabelo
Keknya bakal seru banget nih emoticon-2 Jempol
pertamax

Gak ada lawan _____emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul Up kok sepi sih pda ga demen bola yah emoticon-Bingung (S)
ane lebih milih messi gan,
karna ane suka main FIFA ketimbang PES sekarang emoticon-Big Grin
Sayang bukan 1 tim di sepakbola gan



Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo Menjadi Satu Tim Untuk FIFA
pejwan emoticon-Cool
klo tuh b2 ada di 1 tim gmn ya??
Messi Is The Best Lah emoticon-2 Jempol

BTW mampir di trit ane yang sepi buanget dong gan..

Quote:Hal Yang Dirasakan Kaskuser Kalo Threadnya Tidak Dihiraukan
Keren tuh bisa satu tim..
Tapi kira-kira lawan maen nya sapa ya ??
keduanya striker haus GOL, mantappp
Quote:Original Posted By abdarafi
ane lebih milih messi gan,
karna ane suka main FIFA ketimbang PES sekarang emoticon-Big Grin

ane juga sependapat gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By asiamastravel
klo tuh b2 ada di 1 tim gmn ya??

pastinya seru bgt gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mr.blade
Messi Is The Best Lah emoticon-2 Jempol

BTW mampir di trit ane yang sepi buanget dong gan..


emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By setianegara
Keren tuh bisa satu tim..
Tapi kira-kira lawan maen nya sapa ya ??

wah ane ga tau gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Phoenix.S
keduanya striker haus GOL, mantappp

yoi gan emoticon-Cool
cuma partai amal mah ga seru
.Bgus deh..
bakatnya bermanfaat buat smua orng..