alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51f491fd7191041000007/buat-yang-udah-pake-wedus-8-pantengin-dimari-gan
Buat yang udah pake wedus 8, pantengin dimari gan !!
maaf sebelumnya kalo ane buat trit yang gak jelas gini. tapi ane cuman mau agan" share aja penampakan wedus 8 agan..

nih punya ane gan..

Spoiler for desktop:


Spoiler for bukti aktivasi:


Spoiler for start screen:
ane pake gan... emoticon-2 Jempol
gan ente beli apa dapet gretongan emoticon-Matabelo
msih win7 ini, mw coba win8 tpi g thu bs kompatibel bwt game
udah nyobain, bertahan 3 hari doang emoticon-Hammer2



Posted with kaskusQR
ane masih win 7..
dan belom ada rencana buat pindah
ane masih pake windows xp gan emoticon-Frown
ane tertarik sih gan.. tapi masih betah ama win XP.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By danis121212
ane pake gan... emoticon-2 Jempol


pantengin di mari gan, biar pada liat.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thian.thian
gan ente beli apa dapet gretongan emoticon-Matabelo


kebetulan ane yang gretongan aja gan, kalo beli mah blom nympe doku nya.. emoticon-Malu (S)
ane nunggu service pack nya dulu gan,anyway keren juga
Quote:Original Posted By rvnaras
ane nunggu service pack nya dulu gan,anyway keren juga


kelamaan kalo nunggu gan..