alexa-tracking

Hati2 sama agan ini (rebelkids, fadhi_difa, violovers)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51f27ea74b48c3a000003/hati2-sama-agan-ini-rebelkids-fadhidifa-violovers
Peringatan! 
beres
MASALAH SELESAI, CASE CLOSED!!!

ane udh bikin ST dan agan ini mau nyelesain masalahnya. Makasih byk smuanya yg udh peduli sama ane. Trus bwt agan yg bersangkutan jg makasih banyak.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
MASALAH SELESAI, CASE CLOSED!!!

Waduh belum dicek kok udah main kirim gan, seharusnya ketika loss contact agan ke JNE tempat agan kirim untuk stop pengiriman barang agan.
MASALAH SELESAI, CASE CLOSED!!!
agan yg sabar gan
ambil hikmahnya aja gan

btw tu org badannya di kloneng juga ga ya ? emoticon-Malu (S)
MASALAH SELESAI, CASE CLOSED!!!
hadeh udah tahun baru masih ada aja yg ketipu emoticon-Turut Berduka
ambil pelajaran gan...

jualan online itu memang menggiurkan tapi rawan

kejahatan bukan hanya terjadi karena ....aduh lupa sudah lah emoticon-Malu (S)
MASALAH SELESAI, CASE CLOSED!!!
ente teledor gan. emoticon-No Hope
usahain cod atau rekber biar ga kena tipu.
id yg sudah iso pun bukan jaminan yah....
ini kuruta.tribe yang di idws ya? emoticon-Bingung (S)

bikin thread di surat terbuka jg, biasanya disana dibantu sama detektif sana
http://www.kaskus.co.id/classified/5.../surat-terbuka
ok gan thx infonya emoticon-Angkat Beer
iya yg d idws jg emoticon-Malu

ini jangan2 salah satu penghuni trid inter yah, hehehe
semoga masalah nya cepet kelar yah gan emoticon-Berduka (S)

soalnya ane pernah beli hdd eks di dia , alhamdulillah lancar ,,
yg penting di slesain scara kekeluargaan dlu yah emoticon-I Love Indonesia (S)

#ane ga mihak syp" emoticon-I Love Kaskus (S) ...
UPDATE!!!

MASALAH SELESAI, CASE CLOSED!!!

ane udh bikin ST dan agan ini mau nyelesain masalahnya. Makasih byk smuanya yg udh peduli sama ane. Trus bwt agan yg bersangkutan jg makasih banyak.
Quote:


wah udah selesai ternyata gan
untung lah masalah nya sudah selesai
wah ane telat ternyata sudah ditutup toh
Kelar?
alhamdulilah udah selesai masalhnya gan.