alexa-tracking

( DICARI RESELLER / DROPSHIPPER ) Men's & Women T-Shirt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51e181dd7190a42000003/dicari-reseller---dropshipper--mens-amp-women-t-shirt
( DICARI RESELLER / DROPSHIPPER ) Men's & Women T-Shirt
( DICARI RESELLER / DROPSHIPPER ) Men's & Women T-Shirt

Welcome to KongCloth

Kami bergerak di bidang kaos pria dan wanita
RESELLER / DROPSHIPPER ARE VERY WELCOME !!!

Kongcloth memberi kesempatan bagi para Reseller / Dropshipper / Wholesaler yang ingin bergabung bersama kami (Khusus kaos)


Kenapa KongCloth ??
Spoiler for :


CARA MENDAFTAR :
Quote:PM / BBM / Email / Sms Seperti Form berikut :
Nama :
Nama Toko ( jika ada ) :
Email :
No.HP / PIN BB :
Quote:Email : kongcloth@gmail.com
Sms : 085888872113
BB : 27a87b7e


RESELLER
Quote:Keuntungan Reseller
Quote:- Produk selalu update
- Mendapat potongan harga reseller + Mark up harga sendiri
(Contoh : Harga Price list 70.000 , anda bisa memasang harga 85.000 di toko anda, jadi anda punya keuntungan 15.000 + Potongan harga reseller 10.000 = 25.000)
- Pasar Indonesia yang masih sangat luas dalam dunia fashion
- Dapat berjualan dimanapun dan kapanpun
- Boleh mengambil model kaos kami secara campur


Syarat Reseller :
Quote:- Mempunyai HP/BB (BB Recommended)
- Punya account kaskus/blog/Website/Facebook
- Minimal pengambilan 3 barang dalam sekali transaksi
- Harga belum termasuk ongkir
- Punya rekening bank BCA / Mandiri

Potongan Harga
Spoiler for Potongan Harga:


DROPSHIPPER
Quote:Keuntungan Dropshipper
Quote:- Produk selalu update
- Mendapat potongan harga reseller + Mark up harga sendiri
(Contoh : Harga Price list 70.000 , anda bisa memasang harga 85.000 di toko anda, jadi anda punya keuntungan 15.000 + Potongan harga reseller 10.000 = 25.000)
- Tidak ada minimal pengiriman barang
- Tidak perlu modal
- Keuntungan langsung didapat
- Tidak perlu melalui packing dan mengantar produk
- Pasar Indonesia yang masih sangat luas dalam dunia fashion
- Dapat berjualan dimanapun dan kapanpun
- Boleh mengambil model kaos kami secara campur


Syarat Dropshipper
Quote:- Mempunyai HP/BB (BB Recommended)
- Punya account kaskus/blog/Website/Facebook
- Tanpa minimal pengambilan barang ( Boleh satuan )
- Harga belum termasuk ongkir
- Punya rekening bank BCA / Mandiri


Spoiler for Potongan Harga:


WHOLESALER
Quote:Untuk Wholesaler, Bisa langsung menghubungi Contact Person kami, karena ada harga special buat anda

Contact person :
Quote:Email : kongcloth@gmail.com
Sms : 085888872113
BB : 27a87b7e


*NOTES :
Quote:Hati – Hati dalam menghitung ongkos kirim, kami berposisi di jakarta barat, untuk list ongkir dapat di cek melalui www.jne.co.id ,atau sms/bbm kami terlebih dahulu.

TIPS
Quote:1. Sebelum menjual barang, pastikan barang yang ingin anda jual masih tersedia atau tidak, bisa dilihat stok barang di website kami www.kongcloth.com atau www.facebook.com/kongcloth ,atau hubungi 085888872113/BB 27a87b7e.
2. Tekun dalam menshare katalog2 pakaian.
3. Disarankan untuk tidak me-markup harga terlalu tinggi dari Price list kami, supaya lebih mudah untuk dijual.


CONTACT PERSON :
Quote:
FB : KongCloth
SMS : 085888872113
PIN : 27a87b7e
Email : kongcloth@gmail.com


Reseller / Dropshipper / Wholesaler bisa mengambil katalog di web kami www.kongcloth.com atau facebook kami www.facebook.com/kongcloth

OUR PRODUCT
Spoiler for Our Product:

numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Bantu sundul gan emoticon-Sundul

Ane masih bingung mau bisnis apaan
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul