alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51d44562acf035a00000c/perpaduan-antara-lukisan-pensil-dan-hasil-jepretan-kamera-pic-inside
Thumbs up 
Perpaduan antara lukisan pensil dan hasil jepretan kamera (PIC INSIDE)
emoticon-Bingung (S) WELCOME AT MY THREAD emoticon-Bingung (S)


Ane cuma mau sahre beberapa penemuan ane di mbah google emoticon-Ngakak
mudah mudahan ane gak emoticon-Blue Repost thread ini

Bagaimana jika lukisan dengan pensil dipadukan dengan hasil jepretan kamera? emoticon-Bingung (S)
Jadinya pasti keren dan kreatif emoticon-Matabelo

tanpa banyak basa - basi, langsung aja cek di bawah gan emoticon-Ngakak


Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:


Spoiler for Gambar 5:


Spoiler for Gambar 6:


Spoiler for Gambar 7:


Spoiler for Gambar 8:


Spoiler for Gambar 9:


Spoiler for Gambar 10:


Spoiler for Gambar 11:



terimakasih buat agan yang udah mau mampir di thread ane emoticon-Big Grin
sorry gan kalo thread nya berantakan emoticon-Sorry maklum ane masih newbie emoticon-Ngakak


Sekian dari ane gan emoticon-No Hope Di tunggu comment, emoticon-Rate 5 Star, dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Gambarnya kok tulisan semua gan emoticon-Bingung
buset...atas ane cepet amir emoticon-Takut
Quote:Original Posted By deanuri
Gambarnya kok tulisan semua gan emoticon-Bingung


udah ane benerin gan,emoticon-Ngakak
tadi ada kesalahan emoticon-Sorry
walah kok sepi emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sorry gan kalo berisik, biar kaga tenggelem nie thread,
plus sekalian ngejar postingan ane gan emoticon-Ngakak,
sekali dayung, 2,3 pulau terlampaui
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
keren gan
Keren banget gan... emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
keren gan emoticon-thumbsup