alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51d3c582acff53b000002/apa-si-pitung-hadir-di-game-online
Apa! Si Pitung hadir di Game Online?

Battle Heroes Online dengan genre Action PVP terbilang langkah di Indonesia, Game Online terbaru karya developer asal korea ini akan dirilis untuk pertama kalinya di dunia, Indonesia berkesempatan menjadi negara tujuan pertama. Fitur yang di tawarkan sangat menarik, seperti Dungeon System, Ladder and Ranking dengan system ELO serta Custom Game yang dapat menampung 10 lawan 10 pemain, hal ini untuk mendukung perkembangan budaya E- Sport di Indonesia, dimana pemain tidak hanya sekedar bermain namun bisa menjadi atlit mewakili Indonesia di kancah Internasional.

Apa! Si Pitung hadir di Game Online?

PT.Olleh4u mengangkat nilai penting dalam perkembangan industri game online Indonesia dengan mengedepankan budaya Indonesia. Pada tanggal 3 Januari 2013 ini, Si Pitung resmi di luncurkan perdana, jagoan Betawi ini akan menjadi salah satu jagoan yang dapat di pakai berpetualang di dunia Battle Heroes, Si Pitung dapat di akses pada masa CBT tanggal 4 Februari 2013 di seluruh wilayah Indonesia. Muncul nya karakter Si Pitung menjadi bukti komitmen Olleh4u untuk Indonesia dan akan segera di susul oleh jagoan-jagoan dari seluruh daerah Indonesia.

Pembuatan Si Pitung pun hasil kerjsama antara gamer Indonesia dan developer Korea Selatan, dengan mengedepankan kepentingan gamer Indonesia, dari gamer untuk gamer. Ayo bertarung.

Apa! Si Pitung hadir di Game Online?

Apabila anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai Battle Heroes Online, silahkan menghubungi Arnold Janssen di +6281807783823 atau email ke Arnold@olleh4u.com dan Kunjungi website kami di //hunter.olleh4u.com/

News Powered By Indogamers.
wah... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
beneran nih gan?

Apa! Si Pitung hadir di Game Online?
wew .. keren gan karakter nya .. cuma kok baju nya ijo ya ???
ada juga Roro Kidul gan, di Game ATLANTICA ONLINE
Quote:Original Posted By analkill
wah... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
beneran nih gan?

Apa! Si Pitung hadir di Game Online?


Damn.... mantranya ga kettangkep... emoticon-Frown
wow inovasi baru ni heroes indo jadi
di kenal masyarakat inter moga2 aja heroes indo yang lain nyusul kaya wira sableng CMIIW
gan,tapi ngomong ngomong ni game udh ada trailer video nya ga?
ato pict2 nya yg laen?pas tar bulan february ntu udah launching ato baru tahap penggarapan?
lebih asyik kalo bisa juga di maenin di android tu gan kaya HeroesO&C
cuma bisa emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane tunggu rilisnya aja gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By analkill
wah... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
beneran nih gan?

Apa! Si Pitung hadir di Game Online?


bikin ngakak ni pertamaxnya.. emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:

btw, si pitung jurusnya apa ya gan??
Quote:Original Posted By analkill
gan,tapi ngomong ngomong ni game udh ada trailer video nya ga?
ato pict2 nya yg laen?pas tar bulan february ntu udah launching ato baru tahap penggarapan?
lebih asyik kalo bisa juga di maenin di android tu gan kaya HeroesO&C


Mau Trailernya? Nih Gan...

Spoiler for nih dia:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah.. ane mau nyoba ah

posted by : florens
wahh... keren tuh game kek nya seru tuh.. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo pastinya sangat seru gan
wow gitu dong, kta kan cinta indonesia, klo via game online kan pahlawan jd banyak yg kenal
Gimana nih caranya maen? Link donlod nya mana nih?
emoticon-Matabelo
wanjriittt.. beneran tuh emoticon-Matabelo

asli keren bgt gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ane cari di facebook nya gan, ada disini link download nya http://www.facebook.com/BattleHeroes...64474230283123
whaaaaaaaattttt........kang pitung di GO...
wow, GO si pitung.... emoticon-Mewek emoticon-Matabelo

hebat gaaaannn.... tapi ane udah jarang main GO gan... emoticon-Mewek

emoticon-Cool