alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51bda7e1243053c000007/motor-saktibuatan-honda-gan
Hepi 
MOTOR SAKTI,BUATAN HONDA GAN..
Agan pasti gak tahu ada motor buatan honda yang bikin polisi lesu lihatnya emoticon-Matabelo

Sebelumnya ane mau cerita dulu ke agan tentang pengalaman ane naik motor sakti ini
Sudah setiap hari ane pake nih motor dari ane sekolah kelas 1 sma sampai sekarang ane udah gawe (alhamdulilah)emoticon-Mewek
Sebenarnya banyak gan yang ane mau ceritain ke agan tentang MOTOR SAKTI ini tapi berhubung ane mau cabut ke rumah saudara jadi ane ceritain 1 story aja nih buat aganemoticon-Sorry

Ceritanya waktu Kemarin jam 7 pagi gan kan ane naik motor sakti ane mau menuju Jl Kh hasyim Ashari.
ane mau ke Daan mogot ke kantor teman ane,dari kejauhan ane lihat ada 10 polisi nilang pengendara motor,,
ane berhenti sebentar gan ke pojok kiri jalan soalnya ane deg2an takut di tilang karena ane belum punya sim emoticon-Takut


Ane diam dulu gan lihat situasi..kira2 15 menit ane diem aja di pinggiran trotoar,ane beraniin diri ane tancap gas lewatin Para Polisi emoticon-Cool
ane udah tancap gas nih gan,setelah udah masuk di wilayah polisi ane kaget gan di suruh stop.

Jantung ane Deg2an banget gak karuan gan,terus polisinya ngomong gini ke ane "Silahkan Jalan pak" Ane bingung gan campur Senang emoticon-Bingung

ya udah ane langsung jalan aja gan dan selamat deh ane dari zona merah emoticon-Ngakak


langsung aja gan ane kasihtahu motor sakti ini emoticon-Selamat

Spoiler for CEKIBROT:


Sekian cerita dari ane gan emoticon-Matabelo

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) Berilah ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ane saranin ente beli aja motor ini di jamin polisi males nilangnya emoticon-Ngakak


pertamax kah? emoticon-Matabelo
itu motor gan ?? emoticon-Ngakak
malas kali gan nangkep motor tua emoticon-Ngakak
ya,gan motor kesayangan ane emoticon-Malu
Kurang tua gan
nyari yg sipitung
motor si agan sakti bener emoticon-Big Grin
Keliatan ga ada duit kali gan, makannya polisi nyuruh jalan lagi emoticon-Ngakak
bner banget gan..
apalagi naek vespa,
udah gamau dilirik juga sama polisi emoticon-Wink
soalnya ga bakal dapet duit
gan, dikira orang yang naik
motor begituan kere kali gan emoticon-Ngakak
oh grand motornya, ane ngiranya vespa.. biasanya vespa yang anti polisi.. emoticon-Big Grin
Ini motornya kalo dijual pasti mahal gan..emoticon-Big Grin Anti tilang..emoticon-Ngakak





Sebagai penghuni MOTOR SAKTI,BUATAN HONDA GAN.. yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
MOTOR SAKTI,BUATAN HONDA GAN..▁ ▂ ▃ ▅ ▆ (♥) Estrada130409 (♥) ▆ ▅ ▃ ▂ ▁MOTOR SAKTI,BUATAN HONDA GAN..
yang ane pernah ngalamin, pernah punya kaya TS hehehe... vespa exclusive 92, grand 92, bekjul 76, gl 100 tahun 79, alhamdulillah pajak nga dibayar, cat ama stnk beda hahahaha...tiap lewat razia....KAGA DILIATIN ama polisi hahahaha.... padahal yang gl 100 udah pake knalpot racing, sein kaga ada ( cuman tempelan mata kucing doang) hehehe....

ini buktinya biar nga dibilang HOAX emoticon-Big Grin

Spoiler for gl100:


ada versi nakednya
Spoiler for naked gl100:


tapi yang lebih ajib lagi, ane pernah punya ninja r tahun 2005 hahahaha full naked , speedo kaga ada, spion kaga ada, knalpot bobokan....dan selalu lolos razia, kenapa yah? ada yang salah ama muka ane pas polisinya liat ane? hahahaha emoticon-Ngakak

Spoiler for ninja silayung:
motor semakin tua semakin sakti kayanya gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Motor ente bawa hoki gan..
Jangan sampe di jual tu motor..
emoticon-Bingung (S) ane nyimak ajah yah gan, bantu ngeramein thread juga emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand
wuih motor mahal ini mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AzyisFat
motor si agan sakti bener emoticon-Big Grin
Keliatan ga ada duit kali gan, makannya polisi nyuruh jalan lagi emoticon-Ngakak



hahah..
sakit amat komen dri agan ini..
btw hebat gan motornya awet dari sma samper kerja..
nice
haha itu bukan motor sakti gan
polisi malas aja buat nilang nya mungkin yah emoticon-Ngakak
kalau astrea grand masih kurang greget gan emoticon-Ngakak
pake honda 70, asli ga bakalan di tilang sama polisi
:ngakask klo nte distopin yg ada malah nte yg nilang polisinya gan emoticon-Hammer (S)