alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51b146312438b7d000010/penyebab-banyak-film-mesum-di-bioskop-indonesia
Penyebab Banyak Film Mesum di Bioskop Indonesia
Penyebab Banyak Film Mesum di Bioskop Indonesia

Repost?
Spoiler for Bukan Repost:


Penyebab Banyak Film Mesum di Bioskop Indonesia

Akhir akhir ini negara kita kebanjiran film film hantu yang berisikan adegan dewasa didalamnya. Anehnya lagi, beberapa film hantu tersebut justru harus mendatangkan artis porno dari luar negeri, dan rata rata profesional. Semakin hari semakin buruk saja siaran di Indonesia. Inilah penyebab dibalik semua itu :

Indonesia punya banyak produser mesum

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Produser2 inilah salah satu penyebab utama banyaknya film Indonesia yg tidak bermoral. Yang penting bagi mereka filmnya laku dan untung besar. emoticon-Cape d... (S)

Indonesia punya banyak sutradara mesum

Spoiler for :

Spoiler for :

Orang yg berjasa mengatur adegan2 mesum dalam film mesum Indonesia.

Indonesia punya banyak artis mesum

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Beberapa artis justru senang melakoni adegan mesum, mereka justru mengganggap dirinya sebagai aritis professional.

Indonesia punya Lembaga Sensor Film (LSF) yang mesum

Spoiler for :

LSF mesum tugasnya bukan memfilter film2 mesum tp malah memilihkan film mesum mana yg bagus utk ditonton masyarakat.

Indonesia punya banyak penonton mesum

Spoiler for :

Kita mempunyai banyak peminat film mesum yang senantiasa menunggu kehadiran film film mesum lokal terbaru.

Quote:Asumsi ane
Kalo menurut ane sih sebetulnya
Sesuatu yg bagus pasti tertutup oleh keburukan yg setitik
Nah, untuk kasus film horor, teralu banyak pilihan yang mesum, jadinya yg bagus ngga keliatan
Siapa yg salah? Tentu pihak pembuat film, distributor dan marketer.. Kenapa juga film yg ngaco banyak digembar-gembor sama marketernya, sedangkan yg bagus2 kurang begitu dipromosiin, akhirnya ga laku karena banyak juga yg ga tahu
Ya memang sebaiknya berantas dulu yg payah, biar pola pikir penonton bisa terbebas dari racun
film horor indo kebanyakan cuma mikir industri dan industri, kualitas dinomor duakan. makanya mereka berlomba2 nampilin adegan panas yang bikin penikmat film kayak gitu tertarik. selain itu, itu bisa bikin film2 itu jd buah bibir. selain itu, kalo di indo banyak yang latah, yang satu bikin film model begitu, yang lain ikutan cuma poles2 dikit aja

berharap banget generasi kayak kita bisa berkarya dan membenahi negeri tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Jangan lupa kasih Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) & Rate5 emoticon-Rate 5 Star ya gan
Semoga Bermanfaat emoticon-Kiss


Penyebab Banyak Film Mesum di Bioskop Indonesia
ane sih cuma bisa komen :
" ada penjual karena ada pangsa pasar nya..ada yang buat filem tolol kaya gitu karena masih ada yang tolol buat nonton nya

betewe Penyebab Banyak Film Mesum di Bioskop Indonesia
emoticon-Matabelo
kembali kle masa kegelapan film indonesia
ulah para produser tuh yang ngejar duitnya muter
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...



Posted with KaskusQR
napa g sklian bikin film bekop full ja sih????
sungguh betapa mesumnya negeri ini emoticon-Mewek
izin komeng sepertinya udah mendarah dagiing gan buat industri pilem di indonesia,,emoticon-Malu (S)
Bentuk protes terhadap film mesum yg banyak beredar itu ya jangan ditonton gan. emoticon-Big Grin
klo menurut ane itu tergantung individu individu masing masing gan
kalo menurut ane karna emang peminat film cacingan gitu banyak gan emoticon-Nohope
ane sih sayang uangnya kalo buat nonton film gituan emoticon-I Love Kaskus
horor soft porn udah merajarela di indo
untuk daya tarik pemirsa mesum spaya nonton emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adasfa123
horor soft porn udah merajarela di indo


miris ya emoticon-norose
tentu semakin rusak moral anak bangsa ke depan nya emoticon-Sorry
oh gitu ya gan...

ane jarang ntn sih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By darkodesey
untuk daya tarik pemirsa mesum spaya nonton emoticon-Ngakak


terutama abg labil yg merajalela emoticon-Ngakak (S)
Semuanya mesm itu mah.. Sampe yg nonton juga mesum wkwk
penonton nya juga meseum haha bener juga..
lebih baik daripada batman versi indo..ar emoticon-Ngakak peace
Pemerintah memang harus di didik lebih keras lagi bagaimana cara memilih tayangan film layar lebar maupun layar kaca yang mendidik anak-anak bangsa sebagai calon negarawan yang punya karakter kuat dan nasionalisme

emoticon-I Love Indonesia (S)
udah mulai kaya negara jepng
ni indoemoticon-Takutemoticon-Takut
penyebab utaamanya adaa mesum gan
lagian pake mesum sih emoticon-Ngakak