alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e518ed2d75b4ae5b00000a/katty-perry-dari-indonesia-no-jebmen
katty perry LOKAL (cintailah produk indonesia)
langsung aja gan,kemaren sore ane nonton tv dirumah,sama adik cewek ane, terus ane langsung buka chanel Trans Tv,acaranya (Show Imah) tanggal 02-01-2013
eh pas ane liat bintang tamunya ada katty perry *ane lupa namanya*.
mungkin agan/sist melihat kemaren?

langsung aja pictnya:

Spoiler for KW:


Spoiler for KW:


nih yang aslinya gan:

Spoiler for Asli:


Spoiler for asli:


gimana menurut ente mirip ga? emoticon-Ngakak
menurut ane sih mirip,itu cewe baru jadi artis. kenapa TS tau? soalnya si soimah ngomong ini pas mau udahan acaranya ke cewe katty perry (KW) "semoga (ane lupa namanya) sukses deh di awal karir tahun baru ini"
soooo...gampang banget jadi artis di indo,tinggal nyari sensasi.
dibanding jadi artis korea yang harus pelatihan 9 tahundan rata-rata rapot harus nilai 8 emoticon-Cape d...

sekian trit dari ane mohon maaf jika berantakan soalnya ane masang trit ini pake My android.

Spoiler for TS maunya ada jejak:


Spoiler for TS bener-bener gak mau ini :


Spoiler for TS hanya mau ini:


Spoiler for dan tidak lupa TS minta ini juga:
PERTAMAX TS AMANKAN emoticon-Cool
"gede" emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sp00ky2
"gede" emoticon-Embarrassment


apanya? emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
mirip gan emoticon-Belomatabelo



katty perry dari indonesia (no jebmen)
Quote:Original Posted By sirinaana
mirip gan emoticon-Belomatabelo



katty perry dari indonesia (no jebmen)


emang gan emoticon-Matabelo
emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Betty
emoticon-Angel
sepiiii
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
kurang mirip ah gan..katty perry kan tinggi semampai nah itu pendek gtu
Quote:Original Posted By Richie_vauxhall
kurang mirip ah gan..katty perry kan tinggi semampai nah itu pendek gtu


namanya juga kw nya gan emoticon-Cape d...