alexa-tracking

2013, Selamat Tinggal Netbook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5185be574b48d2c000003/2013-selamat-tinggal-netbook
2013, Selamat Tinggal Netbook
Sekilas Info

Quote:


Quote:


Quote:


Ane punya Netbook HP bijimana tuh sparepartnya kalo rusak emoticon-Sorry
Curcol dikit emoticon-Big Grin
emoticon-Malu

akhirnya dominasi netbook kalah sama tablet
bisakah ditahun berikutnya tablet dikalahin
bener gan
padahal ane baru beli emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Tenang ajah gan ga usah gusar ato khawatir
kalo sparepart ane yakin masih ber keliaran kokemoticon-Malu (S)


semoga emoticon-Matabelo


nampang di page one..emoticon-Matabelo

ane dulu mau beli netbook gak jadi, akhirnya beli notebook..ya namanya teknolohi cepet bgt emank berkembang..
Quote:


Memang gan, lebih parahnya lagi di hp
bisa tiap 6 bulan sekali pasti keluar jenis baru
dan spek baru emoticon-Frown

nasib...nasib,,,,

teknologi emang cepet banget perkembangannya
mau itu tablet atau sirup, jelas PC Desktop sampai sekarang ga ada matinya



2013, Selamat Tinggal Netbook
Waduh, kalo netbook ilang.. Bisa-bisa nyari sparepartnya susah.. Kalo dijual harga pasti jatoh..

Wah, pengguna netbook pasti pada kecewa.. Terutama yg masih sekolah kaya ane yg bergantung ama netbook
ane ada netbuk satu biji gan..
kalo rusak wassalam berarti emoticon-No Hope
emoticon-Big Grin kalah sama pc tablet ternyata, kirain knpe...? emoticon-Hammer (S)
Akhirnya Tablet berkuasa :hehe
kasian yg baru pada bli netbook.. teknologi cpet bgt berubah
Quote:

jiahh itu dah ada tuh tablet keluaran baru..dah generik
dipuskesmas emoticon-Ngakak


Quote:


Wah iya-yah, anak sekolah pasti pada memihak ke netbook
tapi siap2 ganti ke tablet ajah emoticon-Big Grin
tapi ane yakin apsti sparepart masih ada
tapi ga tau sampe kapan


walaah.. ternyata produksi netbook udah diberhentikan ya gan.. emoticon-Berduka (S)



emoticon-Rate 5 Star
nice thread
ane dari dulu juga kurang suka sama netbook
buat ngetik kekecilan, buat main game keberatan emoticon-Nohope
mending notebook sekalian emoticon-Big Grin
hmmm .. emang yah pangsa pasar tiap tahun berbeda inceraannya emoticon-Ngakak
Dengan harga yang gak jauh dengan laptop dan tablet PC, dan spek yang seada2nya, netbook wajar sekali ditinggalkan emoticon-thumbdown

Umur teknologinya lebih pendek daripada umur barangnya emoticon-Smilie
Quote:


thanks gan emoticon-Malu

karena laba yang menurun karena menekan biaya untuk dapat bersaing, akhirnya di stop produksinya


Quote:


memang gan notebook lebih mumpuni
netbook banyak dipilih bisa karena ringan dan murah
tapi sekarng.. tablet dah bersemi