alexa-tracking

5 Jenis Hewan Yang Sulit Dibunuh (Daya Tahan Tubuh Yang Kuat)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51791611243f116000011/5-jenis-hewan-yang-sulit-dibunuh-daya-tahan-tubuh-yang-kuat
icon-hot-thread
5 Jenis Hewan Yang Sulit Dibunuh (Daya Tahan Tubuh Yang Kuat)
Quote:
Terimakasih TS diberi kesempatan untuk PERTAMAX emoticon-Malu
Quote:


AGAn ada di mana-mana emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
tapi tetap aja kan...
kalo di belek ujung2nya juga mati....
wkwkwkwk....
emoticon-Ngakak (S)

yg tree weta itu serangga tapi kok bisa gede banget...
Spoiler for Heaviest Insect:
bazooka aja gan pasti bisa mati lah tuh emoticon-Ngacir
sini gan, biar ane pukul pake batako emoticon-Hammer2
wah, baru tau ane gan, info yng menarik
image-url-apps
Gila
Kale aja bsk2 ilmuwan bs rekayasa genetik dng campur gen mahluk itu smua
itu binatang gurunya sapa ya ko bisa kuat gitu...
Di tembak pake peluru emas kali bisa mati emoticon-Ngakak
ane paling suka ini Water bears dia hanya mati di luar angkasa, itupun 10 hari. niat banget ngebunuhnya haha
emoticon-Matabelo
itu ubur2 keren banget bisa jadi bayi - gede - jadi bayi lagi
wuihh hebat tuh hewan apalagi Immortal Jellyfish.. yang gak bisa mati... emoticon-Belo
image-url-apps
Woooww ane ga ada yang tau gan hehehe untung disini ga ada
emoticon-Matabelo super tuh ubur2 ga bisa mati
keren, dah tua jadi bayi lagi, gitu aja terus ampe bosen emoticon-Hammer
________________________________________________________________
faisalIamri

belum tau gan
ampe di bombardir kaga mati2 gan
Tree weta ajibbbbb , geli ane ngeliatnya emoticon-Hammer nyeremin pula emoticon-Hammer (S)
WOWemoticon-Matabelo
luar biasa ciptaan Yang Maha Kuasa