alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5155a1ed719661900000d/main-game-selama-40-jam-pria-ini-akhirnya-tewas
Main Game Selama 40, Jam Pria Ini Akhirnya Tewas
Quote:
Main Game Selama 40, Jam Pria Ini Akhirnya Tewas
Main Game Selama 40, Jam Pria Ini Akhirnya Tewas

Quote:Main game memiliki beberapa manfaat untuk manusia namun jika main game sudah dalam batas yang tidak wajar dan beerlebihanini bisa tidak baik untuk kesehatan bahkan bisa menyebabkan kematian.

Seorang pria asal China bernama Xiao Jun tewas akibat hobinya bermain game yang kelewatan batas Xiao Jun main game online selama 40 jam yang akhirnya membuat dirinya kehilangan nyawa.
Quote:
Main Game Selama 40, Jam Pria Ini Akhirnya Tewas


Sebelum meninggal Xiao Jun meminkan game online mulai dari 2 pagi di hari Natal selama main game Xiao Jun ada bebrapa kali istirahat untuk mengisi perutnya dan pergi ke toilet untuk buang air kecil.

Entah apa yang terjadi setelah 40 jam berlalau Xiao Jun ditemukan tewas didepan meja komputernya yang digunakan Xiao Jun untuk bermain game diperkirakan Xiao Jun tewas akibat kelelahan akibat bermain game.

Melihat kejadian memilikan ini seharusnya para pemain game harus memperhatikan kondidi fisik dan kesehatanya jangan hnya karena suka bermain game hinga lupa akan kesehatan dan akhirnya beujung pada nyawa yang harus melayang.

Bijaklah dalam bermain game dan usahakan main game jangan lebih dari 5 jam sehari.





Spoiler for Cekihot:

Main Game Selama 40, Jam Pria Ini Akhirnya Tewas
Main Game Selama 40, Jam Pria Ini Akhirnya Tewas
Quote:Original Posted By frerick.
wah kurang lama tuh





kEDUluan sama peninggi badan emoticon-Cape d...

Jangan-jangan nanti ada yang tewas gara-gara ngaskus 40 jam..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hebat gan main game sampai 40 jam. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By braviano
Jangan-jangan nanti ada yang tewas gara-gara ngaskus 40 jam..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ngejar ISO
Psh, baru pemula dia emoticon-army
temen ane jg sampe ad yg salah urat gan gara2 maen game lama emoticon-Cape d... (S), mending maen futsal deh emoticon-Ngakak
pegel mata mahal listrik juga gan
mending tidur emoticon-Big Grin
wah... 40 jam, gila juga tuh main gamenya emoticon-Hammer2
orang yang bodoh,gak peduli sama kesehatan emoticon-Cape d... (S)
Yaelah keterlaluan bener tuh maen game,
apa ga di awasi orangtuanya.. emoticon-Bingung (S)
ane aja seminggu hanya 2 jam gan emoticon-Malu
lagi nekat dah, istirahat dulu gitu biar enakkan badan

Quote:
;)Apps terbaru Iphone/Ipad;)
buset ampe mati
komputer overheated aja rusak lama2 gmn tubuh manusia...emoticon-Cape d... (S)
Demi game aja bisa sampe segitunyaemoticon-No Hope
nekat banget tuh orang emoticon-Gila
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
ko bisa ya gan 2 hari udah mokat... temen2 ane pada clubbing 3hari 3malem ga pulang2.. sampe hari ini masi pada seger2 tu... emoticon-Bingung (S)
itu pst game RPG....
bikin ketagihan...