alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5151e2c75b4355300000e/hot5-mobil-tercepat-dan-termahal-di-dunia
[HOT]5 mobil tercepat dan termahal di dunia
mobil2 ini adalah mobil tercepat & termahal di dunia GAN
langsung ajah ini GAN check it dot

Spoiler for Bugatti Veyron Supersport:


Spoiler for Ferrari 599XX:


Spoiler for Koenigsegg Agera R:


Spoiler for Zenvo ST1:


Spoiler for Aston Martin One-77:


sebelum nutup thread ane,jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Gak Comment
Spoiler for :

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamaX di amankan emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
Ferarri keren tuh...
Ane besok beli 2 ah..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah keren semua ya
tapi tetep aja ane lebih demen naek motor, anti macet
aston martin cepet banget dah,tapi ane lebih suka ferrari daripada aston martin gan emoticon-Big Grin
yang 3 ama 5 ane mau itu gan
keren sih tapi sayang ga bisa di bawa kejakarta emoticon-Mewek
wiww gile gan mantap
bgt tuhh bugatti
wuii yg perari mantep emoticon-Jempol ane demen tuh
Wah gila keren banget.
yang pic no 1 dan no 3 .
Super keren gan.
Brp duit tuh?
wkwkkw
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ane mah lebih suka bugati gan
Ferrari keren
lamborghini dan McLaren ko ga masuk ya gan emoticon-Bingung (S)
ane sedikit koreksi yah gan.. CMIIW

Lamborghini Aventador termasuk juga..
kecepatan nya 0-100km 2 detik
dari 0 ke 100 ke 0 kembali cuman butuh 4 detik emoticon-Smilie

Acclerasi nya cuman butuh 0.5detik buat mindah gigi