alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e514e05a2acf6c1300000b/menurut-agan-ini-orang-waras-atau-orang-stress-d-ngakak-inside
Ngakak 
Menurut agan ini orang waras atau orang stress :D [ngakak inside]
Tadi pagi pas ane iseng-iseng buka grup di facebook (FJB Semarang) enggak sengaja nemu orang yang jual beginian gan emoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak:


agan tau harga hape itu berapa emoticon-Big Grin

Spoiler for harga:


yaps bener banget gan harganya 200ribu untuk hape tipe jadul kayak gitu emoticon-Cape d...
bukan maksud ane ngledek orang yang jual, tapi setidaknya dia tau diri lah masa' hape jadul kayak gitu dijual 200ribu mana ada yang mau beli coba, padahal sekarang di konter-konter duit 200ribu udah dapet hape-hape yang fiturnya multimedia emoticon-Cape d... (S)

oh iya gan, sebelumnya hape itu dijual 300ribu, pas ane mau screesshot udah dihapus aja sama empunya emoticon-Big Grin bahkan ada orang yang komen sambil ngledek gan, gini nih komennya gan
Spoiler for buka:


ane emoticon-Ngakak baca komen-komennya gan, abis itu si penjualnya marah-marah gara-gara diledekin, akhirnya dihapus & buka lapak baru sambil nurunin harga emoticon-Big Grin


Jika agan terhibur ane mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, masih abu-abu ni emoticon-Sorry
Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Malu (S)
itu hape jaman nenek moyang ane gan emoticon-Ngakak
Hadeh gan, itu hp mungkin emang buat koleksi. HP kayak gitu kan langka saekarang, makanya rada mahal emoticon-Cape d... (S)
dikasih saran ke yg jual, suruh lelang aja kali aja ada kolektor nawar 2 juta (maksa emoticon-Big Grin)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


itu hape sejarah gan ,,,,,,

jadi yg di jual sejarah nya kali bukan fitur nya ,,,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kemana aja gan....HP ane lebih tua dari itu tapi kalo dijual bisa beli BB gan
jd timbul ksian ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nafsi,,nafsi gan,,,,
itu antik kali gan....
lw nyari kekonter konter belom tentu nemu gan hp kaya gitu....emoticon-Cape d... (S)
buat ngelempar anjink tuh emoticon-Ngakak
setengah gan
wah, ini mungkin mahal gara gara susah di cari nye.. langka..
sapa tau ada kolektor yang mau beli
langka itu emoticon-Matabelo
lebih kuatan mane,HP motorola yg disebutin diatas atau Nokia 3310
hahaha yg norak itu mah ts nya tuh
itu mah hp jadul, bnyk yg cari, kmarn ane ada dus buk hp jadul aja ditawar 150rb lho
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak 300 rb emoticon-Sorry emoticon-Sorry duit ane blm cukup buat beli hp semahal itu..emoticon-Hammer (S)
ane beli klo 50rb.
Ts punya linknya?
barang antik tuh gan
masalahnya
hasil nyolong apa bukan?
sepertinya kurang waras gan emoticon-Big Grin
hahaha.... tp kan barang antik itu gan emoticon-Stick Out Tongue