alexa-tracking

hayooo, oshi agan di 48 siapa ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e513030975b45a4700000d/hayooo-oshi-agan-di-48-siapa
hayooo, oshi agan di 48 siapa ?
Ane cuma pngen tau, oshi agan siapa ajah kalo ane di JKT48 shania / shanju Tp klo yg di akb48 ada 2 gan yaitu manami oku sma yuko oshima.
Pict nya nyusul yh, untuk smentara yg blm tau siapa itu shanju,yuko oshima sma manami oku searching ajh dlu.
QUOTE=GalihRakaP;50e5138348ba540d1e000008]Kalau di JKT48 oshi ane Neneng rosediana gan / Ochi (udah grad emoticon-Berduka (S) )
kalau di AKB48 oshi ane Oshima Yuko gan emoticon-Kiss (S)
[/QUOTE]
ada yg sma kea ane nih oshinya yuko oshima jg, iya gan ktanya ochi duet sma gavin mj emoticon-Smilie
OSHI AGAN SIAPA ?
nabilah gan
Gagal pertamax di thread sendiri
Kalau di JKT48 oshi ane Neneng rosediana gan / Ochi (udah grad emoticon-Berduka (S) )
kalau di AKB48 oshi ane Oshima Yuko gan emoticon-Kiss (S)
cindy gulla emoticon-Malu (S)
kalo di JKT48 oshi ane Aki Takajo, Sonya Pandarmawan sama Beby emoticon-Big Grin
kalo di AKB48 oshi ane Haruna Kojima, Mayu Watanabe, Yuko Oshima, sama Takahashi Minami emoticon-Big Grin
nabilah dong gan emoticon-Kiss
Quote:

buset dah, ente perampok oshi yh gan ?
oshi melody gan emoticon-Malu emoticon-Matabelo
melody gan emoticon-Wowcantik
jkt 48 sama akb 48 beda apa sama gan ? emoticon-Bingung (S):
kalo di JKT48 oshi ane Aki Takajo, emoticon-Kiss
Quote:


klo JKT48 Itu da d indonesia singkatan dari JAKARTA klo AKB48 yg d jepang singkatan dari AKIHABARA, tp masih satu produser gan.
CMIIW
kalo ane cukup Tomomi Itano aja gan...
senyumannya itu loh kawai...emoticon-Kiss

gan tau link, web or blog buat nonton AKBINGO yg lengkap gk episodenya...
selain youtube gitu, masih nyari ane...
gw pengenya nonton langsung tanpa harus download dulu.
Quote:


tomomi itano klo senyum imut banget gan.
Ane jg pngen nyari channel nya, tp gk tau dmn... emoticon-Bingung
jkt48 itu apa ya gan
maaf ane kurang tau emoticon-Berduka (S)
ane ga puny tv
ane milih nabila aja deh gan, emoticon-Genit
Oshii ane ? oke gan.. nih ane kasih detail plus gambarnya :
1. AKB48 (Akihabara48) ----- > Asuka Kuramochi
Spoiler for gambarnya:

2. SKE48 (Sakae48) ----- > Matsui Jurina
Spoiler for gambarnya:

3. SDN48 (Saturday Night48)----- > Machiko Tezuka
Spoiler for gambarnya:

4. NMB48 (Namba48) ----- > Sayaka Yamamoto
Spoiler for gambarnya:

5. JKT48 (Jakaruta48) ----- > Melody N. Laksani
Spoiler for gambarnya:

6. HKT48 (Hakatta48) ----- > Sashihara Rino
Spoiler for gambarnya:

7. SNH48 (Shanghai48) ----- > Jiang Yuxi
Spoiler for gambarnya:


btw.. ada saran nih :
Spoiler for saran:

trus nitip lapak inspiratif dari salah satu member 48 juga ya gan :
Tribute To Sendy JKT48 - The Miracle of Life
" Dari Panggung Dangdut Keliling Hingga Panggung Tokyo Dome"

http://www.kaskus.co.id/thread/50e71...kan-mari-masuk
AKB : Mayuyu
JKT : Ve
AKB48 Kashiwagi Yuki emoticon-Kiss
SKE48 Matsui Jurina dan Matsui Rena 19
JKT48 Ghaida Farisya emoticon-Kiss
×