alexa-tracking

Slenderman - karya anak kaskusser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e511471cd7198a32000004/slenderman---karya-anak-kaskusser
Slenderman - karya anak kaskusser
udah pada tau kan slenderman?
ya Slenderman adalah makhluk mitos berwajah rata ,seperti inilah penampakannya :

Slenderman - karya anak kaskusser

slenderman terkenal pada sebuah game "slenderman"

nah kali ini kaskusser membuat film pendeknya berjudul "slenderman - the revenge" nih filmnya :



kalau tidak kebuka nih linknya : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KfdqYp1Ib8A

Tolong di like dan komen di youtube ya

satu lagi tolong tweet seperti ini : i follow @IndosatJakarta to vote (slenderman) as the most favorite #IM3SMC

terima kasih
ditunggu komeng dan rate nya
Quote:


saksikan dulu emoticon-Stick Out Tongue
ane takut lah gan emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


ama pemainnya apa slendernya hehe
digoyang
emg ada gamenya gan ? gmna
Quote:


telusuri aja di gugel "slenderman game"
takut lihat gan emoticon-Takut
ane buffer dlu gan
mumpung lg trend ini game
Quote:


ama TSnya gan emoticon-Takut

emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


sip di komen di kotak komentarnya ya
Quote:


hehe hati2 dibelakangnya
bookmark aja dulu deh...

kuota dikit lagi abis emoticon-Peace
ane pernah main gamenya dan gila meskipun bbrapa kali main ttp aja serem gan sampai ngcir ane emoticon-Hammer2
emoticon-Takut gan
waduh gak punya paket streaming gan jadi gak bisa baper deh emoticon-Sorry
Quote:


malem jumat lagi hehee
ane cb search game nya dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:

vdiyutub jg ada mas
ane buffer videonya dlo gan bentar emoticon-Ngacir