alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e511471cd7198a32000004/slenderman---karya-anak-kaskusser
Slenderman - karya anak kaskusser
udah pada tau kan slenderman?
ya Slenderman adalah makhluk mitos berwajah rata ,seperti inilah penampakannya :

Slenderman - karya anak kaskusser

slenderman terkenal pada sebuah game "slenderman"

nah kali ini kaskusser membuat film pendeknya berjudul "slenderman - the revenge" nih filmnya :

youtube-thumbnail


kalau tidak kebuka nih linknya : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KfdqYp1Ib8A

Tolong di like dan komen di youtube ya

satu lagi tolong tweet seperti ini : i follow @IndosatJakarta to vote (slenderman) as the most favorite #IM3SMC

terima kasih
ditunggu komeng dan rate nya
Quote:Original Posted By agan4
keren keren emoticon-Big Grin


Slenderman - karya anak kaskusser
[READY STOCK] Jaket Kaskus, Recommended gan!!


saksikan dulu emoticon-Stick Out Tongue
ane takut lah gan emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By deanhsn
ane takut lah gan emoticon-Takutemoticon-Takut


ama pemainnya apa slendernya hehe
digoyang
emg ada gamenya gan ? gmna
Quote:Original Posted By aftersunset69
emg ada gamenya gan ? gmna


telusuri aja di gugel "slenderman game"
takut lihat gan emoticon-Takut
ane buffer dlu gan
mumpung lg trend ini game
Quote:Original Posted By moneynchair


ama pemainnya apa slendernya hehe


ama TSnya gan emoticon-Takut

emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By adasfa123
ane buffer dlu gan
mumpung lg trend ini game


sip di komen di kotak komentarnya ya
Quote:Original Posted By NewbieM
takut lihat gan emoticon-Takut


hehe hati2 dibelakangnya
bookmark aja dulu deh...

kuota dikit lagi abis emoticon-Peace
ane pernah main gamenya dan gila meskipun bbrapa kali main ttp aja serem gan sampai ngcir ane emoticon-Hammer2
emoticon-Takut gan
waduh gak punya paket streaming gan jadi gak bisa baper deh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Agusthenurse
emoticon-Takut gan


malem jumat lagi hehee
ane cb search game nya dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abang_ferdian
ane cb search game nya dulu gan emoticon-Big Grin

vdiyutub jg ada mas
ane buffer videonya dlo gan bentar emoticon-Ngacir