alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e510f91cd7196329000008/cuma-ngasih-vote-agan-di-sini-bisa-menangin-jalan2-ke-jepang-gratis
cuma ngasih vote agan di sini, bisa menangin jalan2 ke jepang gratis!
hari ini ane iseng-iseng gan nemu ini..kayaknya kontes kecantikan gitu ya?
eh, ternyata suruh ngevote peserta2 yg ikutan doang kali2 bisa menangin liburan ke jepang. ga menang ke jepang juga bisa dapat banyak hadiah...cekidot aja gan hadiahnya

Spoiler for hadiahnya gan:


kalo ini finalis yang ikutan gan:
Spoiler for finalisnya cantik2 gan:


vote aja di sini gan: http://www.facebook.com/PanasonicInd...93228507479261
kalo ane sih vote semua...biar kesempatan menangnya makin besar

emoticon-Belomatabelo
Ke TKP dolo gan emoticon-Ngacir
ke TKP dolo ya

Quote:
haloJepang!
Jika berkenan mampir di therad saya:
Akuarium Churaumi - Akuarium terbesar ke dua di dunia
Menghangatkan diri di musim dingin di Jepang

ke tkp gan. moga menang ya



emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
nonoyndrajove
emoticon-Kaskus Radio
wah ayo kita ikutan gan


wah2 boleh nih bwt diikuti emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
wah hadiahnya menggiurkan tp sayang ane gak punya fb buat bantu vote
mau dong gan ke jepang gratis
ane mau nya cendol gan
dikasi ga emoticon-Malu (S)

cuma ngasih vote agan di sini, bisa menangin jalan2 ke jepang gratis!
kalo ke italia ane mau gan emoticon-Malu (S)
wahhhh ane vote ahhhemoticon-Cendol (S)
ane takut di gaping in the train kalo ke jepun gan