alexa-tracking

10 Bentuk Toilet Paling Konyol dan Aneh di Dunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e50f568027cf5c1a00000b/10-bentuk-toilet-paling-konyol-dan-aneh-di-dunia
10 Bentuk Toilet Paling Konyol dan Aneh di Dunia!
oke langsung aja gan in thread ke 2 ane, dijamin gak emoticon-Repost gan

Spoiler for BUKTI:


Spoiler for Buka:


10 Bentuk Toilet Paling Konyol dan Aneh di Dunia
Toilet adalah salah satu penemuan manusia yang begitu bermanfaat. Karena siapapun kamu, ketika rasa ingin buang air kecil atau besar melanda, kamu pasti akan langsung mencari toilet.

Menyadari fungsinya yang begitu hebat, beberapa manusia bahkan mendesain toilet dengan bentuk dan bahan yang berbeda dari toilet konvensional. Sehingga sudah pasti toilet-toilet ini tampak menarik perhatian.

Penasaran seperti apa saja? Berikut 10 bentuk toilet paling unik yang pernah ada. Apakah kamu ingin buang air kecil atau besar di sana? langsung liat picnya dibawah ini gan..

Quote:


Spoiler for BUKA:


Spoiler for SUMBER:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada-ada aja gan...
Pesen toilet yang nomor 2 dong...
keren gan... ane mau tuh gan pasang dirumah ane emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantab gan...
Betewe, kalo yang bentuk peti mati ntuh.. Makainya gimane ya emoticon-Bingung

Quote:
Yg terakhir enak tuh..
Bisa smbil kaskusan emoticon-Ngakak (S)
anjir ngeri amat gan yang peti mati
yang terompet boleh juga tuh gan
toilet no 2 mungkin buat orang2 yg hobi coli.. emoticon-Ngakak
itu yg penggila kerja buset dah canggig bgtemoticon-Ngakak
jiahhh ada" aja gan
Over Run!
Banyak yg bagus bentuknya