alexa-tracking

Hewan - hewan di Indonesia yang masih perlu di lestarikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e50f27e374b4f044000013/hewan---hewan-di-indonesia-yang-masih-perlu-di-lestarikan
Hewan - hewan di Indonesia yang masih perlu di lestarikan
Hewan - hewan langkah ini masih harus kita lestarikan, jangan sampai punah oleh tangan - tangan yang tidak bertanggung jawab

Spoiler for BAYI SUGAR GLIDER:


Spoiler for TARSIUS BANCANUS SALTATTOR:


Spoiler for Anak burung jalak:


Lembaga konservasi yang mengkoleksi sekitar 350 ekor satwa langka itu juga berhasil mengembangbiakkan seekor Owa Jawa (Hylobates Moloch) dan seekor Kangguru Tanah (Thylogale Brunni).

Spoiler for Kangguru Tanah:


Spoiler for OWA JAWA:


Spoiler for KURA-KURA MONCONG BABI:


Spoiler for sumber:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
Hewan - hewan di Indonesia yang masih perlu di lestarikan

TS bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan

budayakan komeng bermutu ya.....

Thanks n see u next thread...
pic nya keren gan
yang punya hewan langkah jg boleh di share di sini gan
Gak cuma hewan itu yang harus di lestarikan tapi semuanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iye gan,.....

ayam anae jg harus di lestarikanemoticon-Angkat Beer
ane baru tau di indonesia ada kangguru tanah emoticon-Bingung (S)
ane baru tau di indo ada bayi sugar gleder ya kalo ga slah td di thread emoticon-Hammer2
semoga aja tetep lestari gan,udah terancam punah emoticon-Berduka (S)
Mudah2an bisa berkembang biak cepat. Kasian kalau sampai punah.emoticon-Berduka (S)
semoga kesadaran rakyat Indonesia semakin tinggi untuk masalah hewan langka ya gan emoticon-Smilie
Badak bercula satu jg gan yang udah mau hampir punah
hewan yg pertama imut bgt tuh emoticon-Matabelo
suger glider banyak tuh gan di FJB emoticon-Ngakak
harus dilestarikan lah gan
Quote:


Iya gan imut bgt ya
iyah gan bener banget tuh kita mesti melestarikan hewan-hewan itu gan emoticon-Cendol (S)
kalo bukan kita lalu siapa lagi
LESTARI emoticon-I Love Indonesia
Lestarikan gan
biar anak cucu juga dapat melihat ya
Quote:


itu mah sudah rahasi umum gan klo badak mau punah, gak tau deh cucu ane bkal sempet liat aslinya or foto nya aja

Quote:


serius gan?...
klo punya stok banyak knp gak di kembang biak'in ya,....emoticon-Matabelo
ane bantu ngeramein thread yaah gan emoticon-Malu (S)
×