alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e50f27e374b4f044000013/hewan---hewan-di-indonesia-yang-masih-perlu-di-lestarikan
Hewan - hewan di Indonesia yang masih perlu di lestarikan
Hewan - hewan langkah ini masih harus kita lestarikan, jangan sampai punah oleh tangan - tangan yang tidak bertanggung jawab

Spoiler for BAYI SUGAR GLIDER:


Spoiler for TARSIUS BANCANUS SALTATTOR:


Spoiler for Anak burung jalak:


Lembaga konservasi yang mengkoleksi sekitar 350 ekor satwa langka itu juga berhasil mengembangbiakkan seekor Owa Jawa (Hylobates Moloch) dan seekor Kangguru Tanah (Thylogale Brunni).

Spoiler for Kangguru Tanah:


Spoiler for OWA JAWA:


Spoiler for KURA-KURA MONCONG BABI:


Spoiler for sumber:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
Hewan - hewan di Indonesia yang masih perlu di lestarikan

TS bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan

budayakan komeng bermutu ya.....

Thanks n see u next thread...
pic nya keren gan
yang punya hewan langkah jg boleh di share di sini gan
Gak cuma hewan itu yang harus di lestarikan tapi semuanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By LoveTheme
Gak cuma hewan itu yang harus di lestarikan tapi semuanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


iye gan,.....

ayam anae jg harus di lestarikanemoticon-Angkat Beer
ane baru tau di indonesia ada kangguru tanah emoticon-Bingung (S)
ane baru tau di indo ada bayi sugar gleder ya kalo ga slah td di thread emoticon-Hammer2
semoga aja tetep lestari gan,udah terancam punah emoticon-Berduka (S)
Mudah2an bisa berkembang biak cepat. Kasian kalau sampai punah.emoticon-Berduka (S)
semoga kesadaran rakyat Indonesia semakin tinggi untuk masalah hewan langka ya gan emoticon-Smilie
Badak bercula satu jg gan yang udah mau hampir punah
hewan yg pertama imut bgt tuh emoticon-Matabelo
suger glider banyak tuh gan di FJB emoticon-Ngakak
harus dilestarikan lah gan
Quote:Original Posted By .HaazzarD.
hewan yg pertama imut bgt tuh emoticon-Matabelo


Iya gan imut bgt ya
iyah gan bener banget tuh kita mesti melestarikan hewan-hewan itu gan :cendols
kalo bukan kita lalu siapa lagi
LESTARI emoticon-I Love Indonesia
Lestarikan gan
biar anak cucu juga dapat melihat ya
Quote:Original Posted By 4.710.990
Badak bercula satu jg gan yang udah mau hampir punah


itu mah sudah rahasi umum gan klo badak mau punah, gak tau deh cucu ane bkal sempet liat aslinya or foto nya aja

Quote:Original Posted By Juriusu
suger glider banyak tuh gan di FJB emoticon-Ngakak


serius gan?...
klo punya stok banyak knp gak di kembang biak'in ya,....emoticon-Matabelo
ane bantu ngeramein thread yaah gan emoticon-Malu (S)