alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e50b151d7608ab51000006/isao-machii-jagoan-samurai-yang-bisa-meembelah-peluru-dengan-pedang
isao machii, jagoan samurai yang bisa meembelah peluru dengan pedang
JAGOAN samurai rupanya tak hanya isapan jempol di layar kaca. Isao Machii, seorang jagoan samurai asal Jepang berhasil membuktikan kelihaiannya memainkan pedang hingga mencetak rekor dunia.
Seperti dilansir Oddity Central, nama Isao berhasil tercatat di Guinness World Record berkat kejelian mata dan tangannya yang mampu membelah peluru sebesar kacang yang ditembakkan dari jarak 70 kaki dengan kecepatan 200 mil per jam.

Isao memamerkan kemampuannya ini di hadapan seorang sineas dan Dr Ramani Durvasula dari California State University. Keduanya berhasil dibuat tercengang dengan kelihaian koordinasi mata dan tangan Isao.

Uji coba ini dilakukan di sebuah perbukitan di Los Angeles, Amerika Serikat, sambil direkam menggunakan kamera khusus yang dapat memperlambat gerak hingga 250 kali lipat dari kamera biasa. Dalam rekaman gambar, Isao terbukti mampu membelah sebutir peluru sebesar kacang polong hanya dalam waktu sepersekian detik.

Durvasula menuturkan, kesaktian Isao ini didapat dari kemampuannya mengendalikan respon syaraf otak yang berkali-kali lipat lebih tinggi dari manusia pada umumnya.

“Kemampuan ini dilakukan lewat memproses sensor otak dalam tingkatan yang jauh berbeda. Dia tidak memproses reaksi secara visual, ada teknik berbeda yang dilakukannya yang tidak dapat dilakukan orang biasa,” ujar Durvasula


youtube-thumbnail
amazing nih org bs ngeliat peluru gotri yg skecil ituemoticon-Belo
belajarnya gmn yah tuh org emoticon-Belo







[RIGHT][size="3" ]-Cruisneey -[/size][/RIGHT]~ BARCEN? Timpuk Duluan, Pasti Ane Kirbal ~
Gk kuat buffernya gan emoticon-Mewek
Kenshin Samurai X beneran yah emoticon-Matabelo
Wah beneran tuh gan...???
Bisa masuk acara "Stanley's Super Human" tuh... emoticon-Wowcantik
baru liat aja udah ngacir emoticon-Ngacir gan!? emoticon-Takut
wah tu klo yg nembak ak47 pasti tewas gan emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo gila peluru nya kecil gitu dan kecepatan nya emoticon-Matabelo
Kalau begitu dia adalah legend gan
gila bener gan pelurunya
wuiiih keren bener gan emoticon-Matabelo
gimana caranya tuh?
dia ini bisa jadi the next kenshin samurai x emoticon-2 Jempol