alexa-tracking

Dahsyat! Layanan Internet DPR Senilai Rp 721 Juta di 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e509a08027cf2b15000002/dahsyat-layanan-internet-dpr-senilai-rp-721-juta-di-2013
Dahsyat! Layanan Internet DPR Senilai Rp 721 Juta di 2013
Dahsyat! Layanan Internet DPR Senilai Rp 721 Juta di 2013
Quote:

Gila gan emoticon-Matabelo segitu buat langganan ISP ngebut bisa sampe gila tuh
Source : [url]http://inet.detik..com/read/2013/01/02/142020/2131228/398/layanan-internet-dpr-senilai-rp-721-juta-di-2013[/url]
yang ada nanti di dalam gedung dpr mpr pada online semua pada ga kerja asik ajah pada selancar di dunia maya emoticon-Ngakak
kayaknya supaya bs bokep lebih banyak dan kenceng tanpa buffering deh gan itu emoticon-Matabelo
anjir otongnya gada bengkak tuh,pada mbokep tiap hari. emoticon-Hammer2
weeww gw aja cm gocap sebulan emoticon-Ngakak








This post is Originally from Android Galaxi Tab 10.1 For kaskus.co.id | User : cilokbhaaa| UID :2008500



wah2 bnyk bgt tuh gan emoticon-Matabelo
internet brp mbps tuh emoticon-Hammer2



Best Regards,
WSSChanger
huum mungkin DPRnya biar bisa lhat bokep gan hehehehe justkidding
najis gde amat,duit sapa tuh? emoticon-Busa
biar lancar ye lu pada buka bokepnya emoticon-Mad
DPR emoticon-fuck
njrittt parah banget uang rakyat dipake buat dondod bokepnya DPR ni biar cepet emoticon-Najis (S)

pekiwan sambil ngopi emoticon-coffeeemoticon-linux2
buat download bokep kayaknya...
bakal nyaman tuh donlod bokepnya emoticon-Cape deeehh
Quote:


jgan2 pake uang rakyat tuh gan emoticon-DP
buat ngaskus mereka ganemoticon-Big Grin
layanan internet di gedung DPR kayaknye bakal dipake buat nonton yg ga bener pas sidang nih emoticon-Ngakak
banyak juga ya gan anggarannya..

emoticon-Matabelo
kalo mau internet seperti itu utk semua orang, minta aja google pasangin google fiber khusus indonesia emoticon-Big Grin
Pantesan anggota DPR banyak yg nonton bokep gan, ya inet nya ngebut gitu emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
plingan d pke bwt donlod bok*p..
buka FO sampe puluhan juga ga sampe segitu . emang stress dah nih negara
×