alexa-tracking

Dahsyat! Layanan Internet DPR Senilai Rp 721 Juta di 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e509a08027cf2b15000002/dahsyat-layanan-internet-dpr-senilai-rp-721-juta-di-2013
Dahsyat! Layanan Internet DPR Senilai Rp 721 Juta di 2013
Dahsyat! Layanan Internet DPR Senilai Rp 721 Juta di 2013
Quote:Jakarta - Anggota DPR RI sepertinya bakal disuguhi internet berkecepatan tinggi. Sebab untuk layanan internet di DPR RI pada tahun 2013, dikeluarkan anggaran Rp 721 Juta.

Berdasarkan website informasi lelang resmi DPR di lpse.dpr.go.id seperti dikutip detikcom, Rabu (2/1/2013), lelang pengadaan layanan internet di lingkungan DPR memasuki masa penandatanganan kontrak.

Pemenang lelang adalah PT Telekomunikasi Indonesia Tbk yang beralamat di Menara Multimedia, Jl Kebon Sirih No.12, Jakarta, dengan nilai penawaran Rp 721.340.400,00.

Penandatanganan kontrak dilakukan dari tanggal 27 Desember sampai 7 Januari 2013.
Pengadaan jasa langganan internet ini menggunakan anggaran dari APBN 2013.

Lelang jasa layanan internet lingkungan DPR RI bernomor 98087. Awalnya pagu yang disediakan oleh Setjen DPR adalah Rp 2.557.500.000,00 dengan harga perkiraan sementara Rp 2.356.700.000,00.

Sebanyak 22 perusahaan mengikuti proses lelang ini. Namun beberapa perusahaan gagal karena tidak memiliki backbone internet yang terhubung langsung ke gateway internasional (luar negeri)/upstream internasional minimal 4 seperti yang dipersyaratkan dalam IKP.

Gila gan emoticon-Matabelo segitu buat langganan ISP ngebut bisa sampe gila tuh
Source : [url]http://inet.detik..com/read/2013/01/02/142020/2131228/398/layanan-internet-dpr-senilai-rp-721-juta-di-2013[/url]
yang ada nanti di dalam gedung dpr mpr pada online semua pada ga kerja asik ajah pada selancar di dunia maya emoticon-Ngakak
kayaknya supaya bs bokep lebih banyak dan kenceng tanpa buffering deh gan itu emoticon-Matabelo
anjir otongnya gada bengkak tuh,pada mbokep tiap hari. emoticon-Hammer2
weeww gw aja cm gocap sebulan emoticon-Ngakak








This post is Originally from Android Galaxi Tab 10.1 For kaskus.co.id | User : cilokbhaaa | UID :2008500



wah2 bnyk bgt tuh gan emoticon-Matabelo
internet brp mbps tuh emoticon-Hammer2



Best Regards,
WSSChanger
huum mungkin DPRnya biar bisa lhat bokep gan hehehehe justkidding
najis gde amat,duit sapa tuh? emoticon-Busa
biar lancar ye lu pada buka bokepnya emoticon-Mad
DPR emoticon-fuck
njrittt parah banget uang rakyat dipake buat dondod bokepnya DPR ni biar cepet emoticon-Najis (S)

pekiwan sambil ngopi emoticon-coffee emoticon-linux2
buat download bokep kayaknya...
bakal nyaman tuh donlod bokepnya emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By kuya rock
najis gde amat,duit sapa tuh? emoticon-Busa
biar lancar ye lu pada buka bokepnya emoticon-Mad


jgan2 pake uang rakyat tuh gan emoticon-DP
buat ngaskus mereka ganemoticon-Big Grin
layanan internet di gedung DPR kayaknye bakal dipake buat nonton yg ga bener pas sidang nih emoticon-Ngakak
banyak juga ya gan anggarannya..

emoticon-Matabelo
kalo mau internet seperti itu utk semua orang, minta aja google pasangin google fiber khusus indonesia emoticon-Big Grin
Pantesan anggota DPR banyak yg nonton bokep gan, ya inet nya ngebut gitu emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
plingan d pke bwt donlod bok*p..
buka FO sampe puluhan juga ga sampe segitu . emang stress dah nih negara