alexa-tracking

Need help lagi nyari buku desain ini gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e508a2621243d924000001/need-help-lagi-nyari-buku-desain-ini-gan
Need help lagi nyari buku desain ini gan..
Gan, maren ane dipamerin ma tmn ane buku tulis kotak kotak jokowi, ada yang tau ga sih beli dmana?katanye wkt itu tmn ane beli di pasar pagi emoticon-Sorry. Tapi ane males ke sana macet banget. Ada info ga bisa beli disana?
Aye ngefans banget ma desain nya.

ini penampakannya gan

Need help lagi nyari buku desain ini gan..

Thanks gan
ane juga gk tau gan mungkin bawah ane tau gan emoticon-Bingung
bawah gw sepertinya tau gan emoticon-Big Grin












original post sp00ky2
hadeh gan emoticon-Hammer di toko buku mah banyak ni gan emoticon-Hammer
wah ane malah kurang tau gan
cari aja di toko bku emoticon-Hammer
Quote:


Quote:

sip
Quote:


Quote:


Quote:

toko buku ada merk EXPO ga?

Quote:


Quote:

toko buku mana?

ada yang berbaik hati infoin ke saya?
ane ga tau gan??? emoticon-Hammer2
ane adanya buku angry bird emoticon-Ngakak
Quote:


arkh itu angry bird mah uda taon lalu punya gan, dulu ane jg jual..skrg ane lg cari yg expo kotak2 jokowi nih, keren gan ane dpt feel nya pasti bakal booming
aq gak tau gan ama bukunya
ada yang tau ga?need help thanks

jawab

ane pernah punya buku kaya gitu gan,, waktu itu sih ane beli merknya BigB*ss.... coba aja cari di toko buku gan... ato kalo ga tny aja temen agan merk bukunya apa...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukan big boss sist, ini merek expo

×