alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e508a2621243d924000001/need-help-lagi-nyari-buku-desain-ini-gan
Need help lagi nyari buku desain ini gan..
Gan, maren ane dipamerin ma tmn ane buku tulis kotak kotak jokowi, ada yang tau ga sih beli dmana?katanye wkt itu tmn ane beli di pasar pagi emoticon-Sorry. Tapi ane males ke sana macet banget. Ada info ga bisa beli disana?
Aye ngefans banget ma desain nya.

ini penampakannya gan

Need help lagi nyari buku desain ini gan..

Thanks gan
ane juga gk tau gan mungkin bawah ane tau gan emoticon-Bingung
bawah gw sepertinya tau gan emoticon-Big Grin












original post sp00ky2
hadeh gan emoticon-Hammer di toko buku mah banyak ni gan emoticon-Hammer
wah ane malah kurang tau gan
cari aja di toko bku emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By mings.
gk tau gan emoticon-Bingung (S) mungkin bawah ane
ok deh gan


Quote:Original Posted By deanuri
ane juga gk tau gan mungkin bawah ane tau gan emoticon-Bingung

sip
Quote:Original Posted By sp00ky2
bawah gw sepertinya tau gan emoticon-Big Grin
sip

original post sp00ky2


Quote:Original Posted By rudiroed
di warung banyak deh kayanya gan emoticon-Ngakak
warung mane?


Quote:Original Posted By PayBX
hadeh gan emoticon-Hammer di toko buku mah banyak ni gan emoticon-Hammer

toko buku ada merk EXPO ga?

Quote:Original Posted By Sijonno
wah ane malah kurang tau gan


Quote:Original Posted By fvckthewell
cari aja di toko bku emoticon-Hammer

toko buku mana?

ada yang berbaik hati infoin ke saya?
ane ga tau gan??? emoticon-Hammer2
ane adanya buku angry bird emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thian.thian
ane ga tau gan??? emoticon-Hammer2
ane adanya buku angry bird emoticon-Ngakak


arkh itu angry bird mah uda taon lalu punya gan, dulu ane jg jual..skrg ane lg cari yg expo kotak2 jokowi nih, keren gan ane dpt feel nya pasti bakal booming
aq gak tau gan ama bukunya
ada yang tau ga?need help thanks

jawab

ane pernah punya buku kaya gitu gan,, waktu itu sih ane beli merknya BigB*ss.... coba aja cari di toko buku gan... ato kalo ga tny aja temen agan merk bukunya apa...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By francesco2401
ane pernah punya buku kaya gitu gan,, waktu itu sih ane beli merknya BigB*ss.... coba aja cari di toko buku gan... ato kalo ga tny aja temen agan merk bukunya apa...emoticon-Ngakak (S)


bukan big boss sist, ini merek expo