alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5087720d719ed29000016/frame-iphone-5-rentan-bengkok
Frame iPhone 5 Rentan Bengkok
Quote:Welcome to my tread

Spoiler for bukti ga repost:


Quote:Liputan6.com, Jakarta : Popularitas iPhone memang tak pernah padam. Ponsel pintar buatan Apple itu tetap diminati banyak orang meski sudah masuk pada generasi ke-5. Sayangnya, keluhan tentang frame-nya yang mudah bengkok banyak disuarakan oleh penggunanya di banyak negara.

Tak banyak yang berubah pada iPhone generasi terbaru dari seri sebelumnya. Namun, ukuran layar yang lebih besar dan dimensinya yang lebih tipis di iPhone 5 membuat daya tarik perangkat dari 'keluarga' legendaris iPhone kian meningkat.

Layar 4 inchi yang digunakan pada iPhone 5 memang menjadi perbedaan mencolok dibandingkan dengan generasi pendahulunya yang hanya menggunaka layar seluas 3,5 inchi.

Namun, siapa sangka jika ukuran layar yang lebih besar dengan dimensi lebih tipis itu disebutkan sebagai penyebab iPhone 5 rentan bengkok di bagian bingkainya.

Dikutip dari Phone Arena, Kamis (27/12/2012), masalah iPhone 5 bengkok ini terjadi di beberapa negara. Salah satu yang paling banyak ditemukan masalah bengkok ini ada di China.

Bengkoknya frame berbahan unibody iPhone 5 diperkirakan karena banyak orang menyimpan perangkat canggih itu di saku celana bagian belakang. Hal yang unik adalah smartphone besutan Apple itu tetap beroperasi dengan normal meskipun telah tertekuk.

Belum ada tanggapan maupun penjelasan lebih lanjut dari Apple tentang keluhan penggunanya ini. Mungkin lebih baik berhati-hati jika membawa handset berdesain tipis dan panjang seperti iPhone 5.


Spoiler for iphone5:


Spoiler for iphone5:


Spoiler for iphone5:


Quote:jadi yg mau beli iphone 5 mending mikir mateng2 dari pada nanti bengkok kyk sendok emoticon-Ngakak

Quote:Sumber

Quote:menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
ini sih saking pinternya apple fanboy, naro iphone 5 di kantong belakang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marauderONLY
ini sih saking pinternya apple fanboy, naro iphone 5 di kantong belakang emoticon-Ngakak


yaap lebih tepatnya ceroboh gan emoticon-Ngakak

wkwkwk tulang pantatnya kayanya yang terlalu kuat emoticon-Ngakak
secanggih dan sehebat apapun gadget, pasti ada kelemahan dan kekurangan nya.
jadi ya wajar aja...

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pepy_blue
wkwkwk tulang pantatnya kayanya yang terlalu kuat emoticon-Ngakak


Kyknya sama sendok punya ane msh kuatan sendok ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ajietulank
secanggih dan sehebat apapun gadget, pasti ada kelemahan dan kekurangan nya.
jadi ya wajar aja...

emoticon-Cool


Bener gan emoticon-Jempol sama seperti manusia seganteng2nya secantik2nya manusia ga ada yg sempurna emoticon-Smilie
untung ane blom beli epon 5 gan emoticon-Ngakak

Quote: mampir kemari gan trit ane

kopi kesukaan agan share d mari

wajar gak sih cowok nangis???

mantap gan, emoticon-Sundul
padahal ane mau beli sekerdus tuh smartphone,tapi abis liat trit agan, ane kaga jadi beli heheheh emoticon-Ngakak
just for fun gan..
emoticon-Ngakak buset dah jadi bengkok begitu emoticon-Ngakak