alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e508577c1243046b000008/fun-taiwan
Thumbs up 
FUN TAIWAN 9D/8N

FUN TAIWAN 9D/8N



Gan ane mau nawarin ke Taiwan nih gan.. yang pasti seru sama beda dari yang lain.. emoticon-Big Grin

Agan' akan diajak ke taman bermain coklat (tmpt wisata yg dipakai juga untk shooting film ti amo chocolate),museum coca cola (bisa dapat membeli souvenir2 unik dari coca cola company), hotspring (krn taiwan cukup terkenal dgn hotspringnya),farglory ocean park,cingjing farm (tmpt wisata yg dibuat sprt new zealand diatas gunung),dll.. Selain itu juga agan akn dibawa ke tmpt2 bersejarah,gedung taipei 101,night market,dan shooping centre. Tak lupa andapun akan diajak makan di Mr.J restaurant,jika agan beruntung agan akan bertemu dgn sang pemilik yaitu penyanyi terkenal asal taiwan Jay Chou,bagi agan' penggemar hello kitty,kami akn mengajak agan' ke hello kitty theme restaurant. Dan masih banyak tempat2 menarik lainnya.. pesawat memakai Garuda Indonesia/setaraf.. Jika agan tertarik hubungi: stephanie 087822401988 Thank You

kapan tripnya?
boleh ikut tiket pesawat aja?
Quote:Original Posted By pangeranrj
kapan tripnya?
boleh ikut tiket pesawat aja?


untuk low season bulan 3 tanggal belasan
kalo high season bulan 6 tanggal 20-an gan

Ga bisa gan.. soalnya ini cuma untuk tour aja emoticon-Big Grin
Tertarik gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

rencana

kira2 tour ny brp duit?
saya rencana berangkat tgl 6-12 agustus total 11 orang
Agan xxxzeal, udah booking tiket segala ke taiwan? kalo gak bisa mahal gan.