alexa-tracking

6 Teknologi yang akan Bikin Heboh di 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5075e611243de12000000/6-teknologi-yang-akan-bikin-heboh-di-2013
6 Teknologi yang akan Bikin Heboh di 2013
WELCOME MY THREAD


Quote:


LANGSUNG AJA KITA KE TKP emoticon-Traveller

Quote:


1.Google Glass
Spoiler for Google Glass:


2.Apple TV
Spoiler for Apple TV:


3.Gadget nVidia Tegra 4 dengan 72 Core
Spoiler for Gadget nVidia Tegra 4 dengan 72 Core:


4.Inovasi Robot Makin Masif
Spoiler for Inovasi Robot Makin Masif:


5.TV Resolusi Ultra HD Jadi Standar
Spoiler for TV Resolusi Ultra HD Jadi Standar:


6.Kejutan PS4 & Xbox 720
Spoiler for PS4 & Xbox 720:


Quote:


SUMBER
Spoiler for nih!:



pertamax di amankan emoticon-Cool
ps3 aja lom kelar udah mo ad yang 4 emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
google glass nih yang keren bro.
wuiihh,ada apple tv emoticon-Matabelo

PS 4? emoticon-Hammer
PS 2 aja jarang maen, PS 3 belum pernah maen, ini udah mau PS 4 aja emoticon-Hammer
PS 4? ane aj belom punya PS 3emoticon-Sorry
wihii konsol next gan tahun ini emoticon-Genit
ngeri ane gan emoticon-Takut (S)
teknologi robot makin berkembang trs jd kayak terminator
Quote:


sama gan ane juga baru maen ps3 , ni udh kluar lgi p4 emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo google glass keren tuh gan...pake teknologi AR

bisa liat prediksi cuaca kalo liat ke langit emoticon-Matabelo
google glass keren tuh emoticon-thumbsup
image-url-apps
ah teknologi tai