alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5075e611243de12000000/6-teknologi-yang-akan-bikin-heboh-di-2013
6 Teknologi yang akan Bikin Heboh di 2013
WELCOME MY THREAD


Quote:disini ane cuma mau bagi tentang pengetahuan emoticon-Kiss.. mudah mudahan ane nggak emoticon-Blue Repost

LANGSUNG AJA KITA KE TKP emoticon-Traveller

Quote:Tahun 2012 telah berlalu, diisi dengan berbagai peluncuran perangkat canggih dengan spesifikasi yang mampu memanjakan pengguna. Mulai dari Galaxy S III hingga iPhone 5 yang berhasil memunculkan euforia masing-masing penggemarnya.

Sekelumit teknologi yang disebutkan tersebut merupakan perkembangan yang telah dapat dirasakan pada tahun 2012 lalu. Lantas, bagaimana dengan tahun 2013, teknologi apa saja yang layak ditunggu?


1.Google Glass
Spoiler for Google Glass:


2.Apple TV
Spoiler for Apple TV:


3.Gadget nVidia Tegra 4 dengan 72 Core
Spoiler for Gadget nVidia Tegra 4 dengan 72 Core:


4.Inovasi Robot Makin Masif
Spoiler for Inovasi Robot Makin Masif:


5.TV Resolusi Ultra HD Jadi Standar
Spoiler for TV Resolusi Ultra HD Jadi Standar:


6.Kejutan PS4 & Xbox 720
Spoiler for PS4 & Xbox 720:


Quote:ane mengharapkan agan2 membagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato ngasih emoticon-Rate 5 Star

SUMBER
Spoiler for nih!:



pertamax di amankan emoticon-Cool
ps3 aja lom kelar udah mo ad yang 4 emoticon-Matabelo
google glass nih yang keren bro.
wuiihh,ada apple tv emoticon-Matabelo

PS 4? emoticon-Hammer
PS 2 aja jarang maen, PS 3 belum pernah maen, ini udah mau PS 4 aja emoticon-Hammer
PS 4? ane aj belom punya PS 3emoticon-Sorry
wihii konsol next gan tahun ini emoticon-Genit
ngeri ane gan emoticon-Takut (S)
teknologi robot makin berkembang trs jd kayak terminator
Quote:Original Posted By fajar135
ps3 aja lom kelar udah mo ad yang 4 emoticon-Matabelo


sama gan ane juga baru maen ps3 , ni udh kluar lgi p4 emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo google glass keren tuh gan...pake teknologi AR

bisa liat prediksi cuaca kalo liat ke langit emoticon-Matabelo
google glass keren tuh emoticon-thumbsup
ah teknologi tai