alexa-tracking

NEED HELP GAN..mau masukin foto uda masukin urlnya gak bs nongol jg..cendol inside...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e506f3601243594c000000/need-help-ganmau-masukin-foto-uda-masukin-urlnya-gak-bs-nongol-jgcendol-inside
NEED HELP GAN..mau masukin foto uda masukin urlnya gak bs nongol jg..cendol inside...
PROBLEM SELESAI..tq semua
ini gan linknya

coba gan kalo bisa minta emoticon-Cendol (S) yah
Maaf gan ane gk bisa bantu mungkin dibawah ane ada yg bisa emoticon-Sorry
tuh gan ada yang ngasih tau solusinya..
kasih dah tuh cendolnya emoticon-Big Grin
mungkin bawah ane tau
kalo ane upload foto ke FB gan, terus nanti tinggal copy image location terus paste ke insert pictures
[img] disini gan pastenya [/img]
kalo berhasil ane cuman minta yang ijo2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L), emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
NEED HELP GAN..mau masukin foto uda masukin urlnya gak bs nongol jg..cendol inside...
NEED HELP GAN..mau masukin foto uda masukin urlnya gak bs nongol jg..cendol inside...
Bisa kok gan emoticon-Big Grin
Coba ane test dulu emoticon-Embarrassment
Langsung upload image lewat kaskus lgsg aja saat posting.
Quote:



sama baee...
gue edit dan gue ngga centang ngga nonggol juga... emoticon-Mewek:
Quote:


ok gan..ud d coba..upload lg d photobucket..ternyata bs gan..dr link photobucketnya error sepertinya...tq ya..kolor ijo nanti sore meluncur,,blm matang..hehe

Quote:


Quote:


Quote:



sipp..tq gan..

Quote:


haha..iya gan itu jg bs..pm ya gan ke ane..bsk ane kirim ijo2..skr d kirim yg ke atas dulu..jgn lupa pm gan nanti..takut lupa..


ok gan di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hehehe....
emoticon-Cek PM gan !
ceklis yang ada di tulisan automatic link apa gitu,diilangin gan ceklisnya,nanti pasti bisa,

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
NEED HELP GAN..mau masukin foto uda masukin urlnya gak bs nongol jg..cendol inside...
udah bisa gan pasang avanya?