alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e500b0197608db6e000003/10-tempat-angker-di-indonesia
10 tempat angker di indonesia
maaf gan kalo ane masih cacad,ane baru pemula,ane akan memberitahu versi terbaru 10 tempat angker diindonesia,disitulah sering terlihat hal hal mistis dan gampang sekali untuk mahluk halus menampakkan wujud halusnya.
liat kebawah gan
1.pelabuhan ratu
2.lawang sewu
3.rumah sakit cipto mangunkusumo
4.jembatan ancol
5.TPU jeruk purut
6.kota tua jakarta
7.KAMAR 308 HOTEL SAMUDRA BEACH, PANTAI PARANGTRITIS - YOGYAKARTA
8.goa jepang lembang bandung
9.rumah ki joko bodo
10.gudang gerbong kereta manggarai

maaf nih gan kalo masih cacad masih pemula banget gan,jangan lempar ane dengan emoticon-Blue Guy Bata (L) maaf juga kalo emoticon-Repost ane hanya ingin emoticon-Blue Guy Cendol (L) .makasih10 tempat angker di indonesia
10 tempat angker di indonesia10 tempat angker di indonesia10 tempat angker di indonesia10 tempat angker di indonesia10 tempat angker di indonesia10 tempat angker di indonesia10 tempat angker di indonesia10 tempat angker di indonesia
ane pemula banget nih ganemoticon-Sorry
gpp gan baru blj ngtrit udah mantap.. ane jga niubi emoticon-Malu (S)
hmm harusnya ,, nama tempatnya terus fotonya baru penjelasannya kalo ada ...
rumah ki joko bodo termasuk yah gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By zhendtha
hmm harusnya ,, nama tempatnya terus fotonya baru penjelasannya kalo ada ...


iya nih masih pemula banget belum ngerti apa2,tolong bantu2 yaaemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By opraz17
rumah ki joko bodo termasuk yah gan emoticon-Takut


iyanih rumah dia juga termasuk,coba saja liat di masih dunia lain versi rumahnya dia
tambahin keterangannya gan
lawang sewu - semarang
Rumah Ki Joko bodo bener2 serem gan emoticon-Takut
ane tambahin:
11. gunung salak

10 tempat angker di indonesia
rscm emang serem ya ?
Wah nice share gan.. ane tertarik sama goa jwpang emoticon-Big Grin
we kuburan gak termasuk gan emoticon-Ngakak

Quote:
;)Apps terbaru Iphone/Ipad;)

Pernah menghitung jumlah pintunya ?
Spoiler for Lawang Sewu:





Thumbs up 

boleh dijadikan objek wisata nih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By serbagaya
ane tambahin:
11. gunung salak

10 tempat angker di indonesia


Udah 4 x ane naik ke sana gan emoticon-Big Grin alhamdulillah ga pernah terjadi apa2 dan jngan sampe dah emoticon-Big Grin yg Penting niat Baik

Ane tambahin ,menurut ane jalan ke pelabuhan ratu di antara kebun karet ,klo gak salah sekitar Jampang surade itu lebih serem,........ane pernah merasa gak bisa keluar dari sana
Meluncur ke tkp gan emoticon-Cool