alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e500068027cfc17a00000d/kaskus-bbm-group-masup-gan
kaskus bbm group. (masup gan)
selamat siang....
bagi yang ingin bergabung di bbm group kaskus silahkan scan barcode code di bawah ini:
Spoiler for barcode:


trit ini guna menjalin pertemanan antar kaskuser seluruh indonesia....
emoticon-Shakehand2

semoga bermanfaat gan/sist
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane kagak punya BB gan... emoticon-Sorry
invite pin ane gan, ane ngak bisa scan cz pke bb juga online nya emoticon-Hammer


pin:22B88905
wah rame banget pasti tuh group emoticon-Ngakak
udah ada ijin blm gan dari admin bikin bbm grup kaskus ntr di delet loh emoticon-Ngakak
Kok kaga bisa gan ??
Sudah ane scene.emoticon-Bingung (S)
kgak bisa tuh gan
ane ga masuk2
Ane g punya BB..emoticon-Smilie
Pake app kaskua ja gan lebih asik..emoticon-Big Grin
ane jg ga masuk gan
gabung ah...emoticon-Malu (S)
wah,kuk g bs ganemoticon-Berduka (S)
[whattapps ada gk..!?
gan kalo grup kan maksimal 30 org
joining failed gan,,, knp yah
1 group maksimal 30
ini udah brp yg mau join? emoticon-Ngakak
ko ga bisa gan????
g punya bb
..emoticon-Hammer2
yah ane aja gak punya bebe gan
Quote:Original Posted By gajiseadanya
selamat siang....
bagi yang ingin bergabung di bbm group kaskus silahkan scan barcode code di bawah ini:
Spoiler for barcode:


trit ini guna menjalin pertemanan antar kaskuser seluruh indonesia....
emoticon-Shakehand2

semoga bermanfaat gan/sist
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


bagi yang gak bisa, masukin aja pin agan2 sekalian...


bahlul ente gan.. maksimal 30 orang malah nawarin ke kaskus yang anggotanya jutaan orang, dasar emoticon-No Hope