alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4ffaa8127cf096300001d/gubenur-dki-jakarta-dari-masa-ke-masa
Gubenur DKI Jakarta dari masa ke masa
Moga thread ane kagak emoticon-Repost dan berharap jadi emoticon-Hot News

Spoiler for bukti:


Spoiler for pic:


Lambang
Spoiler for pic:


JAKARTA

Daerah Khusus Ibukota Jakarta (DKI Jakarta, Jakarta Raya) adalah ibu kota negara Indonesia. Jakarta merupakan satu-satunya kota di Indonesia yang memiliki status setingkat provinsi. Jakarta terletak di bagian barat laut Pulau Jawa. Dahulu pernah dikenal dengan nama Sunda Kelapa (sebelum 1527), Jayakarta (1527-1619), Batavia/Batauia, atau Jaccatra (1619-1942), dan Djakarta (1942-1972).

1. Raden Suwiryo
Spoiler for pic:


2. Letnan Kolonel H. Daan Jahja
Spoiler for pic:


3. Raden Suwiryo
Spoiler for pic:


4. Syamsurijal
Spoiler for pic:


5. Sudiro
Spoiler for pic:


6. Dr. Soemarno Sosroatmodjo
Spoiler for pic:


7. Hendrik Hermanus Joel Ngantung
Spoiler for pic:


8. Dr. Soemarno Sosroatmodjo
Spoiler for pic:


9. Ali Sadikin
Spoiler for pic:


TO BE CONTINUE....
Ditunggu lanjutannya gan..
Dari semuanya ga ada yang ane tau, emoticon-Hammer2,
Ane taunya dari jamannya Bang Yos aja gan, hehehe


Ngomong2 ane pertamax nih di calon HT.
emoticon-Rate 5 Star Ane kasih rate aja gan, masih newbie soalnya.
Lanjutannya udah ada tuh di bawah
v
v
v
v

wah nice inpoh gan ane baru tau ni nama2 gubernur jakarta
di tunggu lanjutanya gan emoticon-Big Grin
CONTINUE

10. Tjokropranolo
Spoiler for pic:


11. R. Soeprapto
Spoiler for pic:


12. Letjen TNI (Purn) Wiyogo Atmodarminto
Spoiler for pic:


13. Jenderal TNI (HOR) Soerjadi Soedirdja
Spoiler for pic:


14. Letjen TNI (Purn.) Dr. (HC) H. Sutiyoso
Spoiler for pic:


15. Dr.-Ing. H. Fauzi Bowo
Spoiler for pic:


16. Ir. H. Joko Widodo
Spoiler for pic:


sumber : Di sini

TS Berharap mendapatkan
Spoiler for :


Tapi jangan
Spoiler for :


mendingan...
Spoiler for :


Sekian emoticon-Ngacir2
info baru nih untuk ane
baru tau gubernur jakarta terdahulu sebelum bang yos seperti apa..
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By susahee
Ditunggu lanjutannya gan..
Dari semuanya ga ada yang ane tau, emoticon-Hammer2,
Ane taunya dari jamannya Bang Yos aja gan, hehehe

iya gan udh ane lanjutin lgi smpe gubernur yang sekarang..... emoticon-Rate 5 Star gan biar emoticon-Hot News

Quote:Original Posted By dkudo
wah nice inpoh gan ane baru tau ni nama2 gubernur jakarta
di tunggu lanjutanya gan emoticon-Big Grin

sipp....udh ane lanjutin gan smpe yang masa sekarang Gubernur DKI Jakarta....sejarah penting walau terkadang disepelekan.... emoticon-Rate 5 Star gan biar jdi emoticon-Hot News

Quote:Original Posted By Magnavious
info baru nih untuk ane
baru tau gubernur jakarta terdahulu sebelum bang yos seperti apa..
emoticon-thumbsup

iya gan dari yang jaman kemerdekaan sampai yang sekarang jaman demokrasi....emoticon-Rate 5 Star dlu gan

foke sama jokowi doang ane tauemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ali Sadikin adalah gubernur yang sangat berjasa dalam mengembangkan Jakarta menjadi sebuah kota metropolitan yang modern emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fiqar12galih
foke sama jokowi doang ane tauemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

info yang perlu di ketahui gan....

foke walikota ter***** gan emoticon-Big Grin

hail JOKOWI emoticon-I Love Indonesia











original post sp00ky2
Quote:Original Posted By stupid.again
Ali Sadikin adalah gubernur yang sangat berjasa dalam mengembangkan Jakarta menjadi sebuah kota metropolitan yang modern emoticon-Matabelo

setuju gan......bahkan sekarang bisa dikatakan kota megapolitan Jakarta karna penduduknya yang padat....
semoga ke depannya kota jakarta bener2 bisa menjadi ibukota yg lebih berwawasan lingkungan dan tidak memalukan sbg tujuan internasional

kerja keras buat gubernur sekarang buat mewujudkan jkt yg baru
semoga makin kesini makin bener emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sp00ky2
foke walikota ter***** gan emoticon-Big Grin

hail JOKOWI emoticon-I Love Indonesia










original post sp00ky2


bantu dukung sebagai warga negarayang baik.....emoticon-I Love Indonesia
9. Ali Sadikin
ane salut ama beliauemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cors
semoga ke depannya kota jakarta bener2 bisa menjadi ibukota yg lebih berwawasan lingkungan dan tidak memalukan sbg tujuan internasional

kerja keras buat gubernur sekarang buat mewujudkan jkt yg baru

iyap...gan dan mungkin bisa jdi bahan refleksi buat gubernur di provinsi yang lainnya...menciptakan yang sesuai dengan alam dan budaya ketimuran kita yang sebenarnya banyak negara yang iri dngan kebudayaan kita yang bgitu bnyak n bervariasi....emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wahh ane baru tau kalo sekarang pemimpinnya udah belasan gan,, calon HT nih ane bantu Rate emoticon-Rate 5 Star, numpang pejawan ah
Quote:Original Posted By XmZ
semoga makin kesini makin bener emoticon-2 Jempol


selalu menjadi doa waega indonesia gan...yah walopin sekarang ane dah ga tinggal di jakarta lagi...tpi tetep dukung dari jauh....
×