alexa-tracking

10 Film Adaptasi Novel Tersulit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4fc18582acf9735000015/10-film-adaptasi-novel-tersulit
10 Film Adaptasi Novel Tersulit
Tak semua novel yang dibuat jadi film mampu meraih sukses. Tapi 10 film ini berhasil melakukannya.

10 Film Adaptasi Novel Tersulit


Quote:


Nah, berikut beberapa film yang dinilai berhasil mengadaptasi materi dari buku ke layar lebar.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ada lagi film-film hasil adaptasi novel yang menurut kamu punya kualitas yang baik? Mari di-share di sini. emoticon-Angkat Beer

Sumber
thank's infonya, gan
masi bnyk yg ditonton
KASKUS Ads
By The Way, Life Of Pie, memang mantap lah, setting yang sempit terus cerita yang penuh makna kehidupan, kalo Ang Lee jangan ditanya lagi dia kan, liat film Brokeback Mountain, bisa diganjar Oscar untuk kategori sutradara terbaik, meski film-nya kurang enak ditonton gara-gara menceritakan seorang homoseks.
TLOTR itu bagus gan, tapi ane heran kok ga dibikin kaya The Hobbit aja biar puas emoticon-Malu (S)
The Game of Thrones
Life of Pi, keren banget. Gua suka sama sinematografinya sama permainan aspect rasionya.
Ane suka banget Life of Pi
mantap gan, emoticon-Sundul