alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4fbd6ea74b46b5e000000/wanita-mana-wanita--masukk
Peringatan! 
Wanita mana Wanita ?? Masukk . . .
Selamat Datang Di Lounge ane yang sederhana

Wanita mana Wanita ?? Masukk . . .

jangan lupa kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) yak,. atau rate 5 kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star

Quote:kali ini ane mau bahas tentang wanita,. buat wanita atau pria aka agan sista yang setuju jgn lupa komeng yok..

Quote:WANITA ITU SEDERHANA...
Ia hanya ingin dihargai oleh lelaki yang dicintainya.
Ia hanya ingin dijaga kehormatannya oleh kekasih halalnya.
Ia hanya butuh ketulusan dan kasih sayang yang sesungguhnya.

WANITA ITU KUAT...
Ia mampu tetap tersenyum kala teriris hatinya.
Ia mampu tetap berharap walau terkadang hanya kebohongan yang didapatkan.
Ia mampu tetap bertahan kala tak sanggup lagi hatinya menanggung beban.

WANITA ITU PENYEMANGAT...
Ia dapat menjadi pendukung sejatimu seumur hidup.
Ia mampu membuat semangatmu kembali menyala ketika engkau mencoba menyerah.
Ia akan tetap mendukungmu untuk terus berjuang dengan belaian kasih sayangnya.

WANITA ITU MUDAH MEMAAFKAN...
Ia akan memaafkan ketika engkau mencoba membohonginya.
Ia akan memaafkan ketika engkau mencoba menduakan cintanya.
Ia akan memaafkan ketika engkau mencoba memarahinya.
Ia akan selalu memaafkan bahkan ketika khilafmu sudah teramat besar kepadanya.

BUKAN KARENA IA BODOH...
Melainkan kerana besar harapannya agar engkau kembali pada jalan yang benar.

BUKAN KARENA IA LEMAH...
Melainkan kerana kekuatan kasih sayang yang ingin ia tunjukkan agar engkau tetap bahagia.

Wanita diciptakan dari tulang rusukmu wahai kaum Adam.
Maka jagalah kehormatan mereka.
Naikkanlah derajat mereka.
Mereka diciptakan untuk hidup berdampingan denganmu wahai kaum Adam.
Mereka tidak ingin berada diatasmu. Tapi ingin selalu di sampingmu.

Maka hargailah wanita...
Muliakanlah mereka semulia akhlakmu yang engkau contohkan.
Cintailah mereka seperti mereka yang selalu setia mencintaimu.
Bersikap lembutlah kepada mereka kerana mereka adalah bagian dari ragamu.

Dan bimbinglah mereka agar mendapatkan tempat terhormat di sisi Allah iaitu menggapai Ridha-Nya.


Tambahan gan

Quote:LELAKI TERGAGAH DAN WANITA TERCANTIK

Lelaki terindah di mata wanita bukanlah yang paling tampan, melainkan yang bisa membuatnya merasa tercantik di dunia ...

Lelaki tergagah di hati wanita bukanlah yang paling kekar ototnya, melainkan yang mampu mendengarkan, memahami dan mengerti curahan hatinya ...

Lelaki terkaya bagi wanita, bukanlah yang terbanyak hartanya. Melainkan dia yang pandai bersyukur dan mengungkapkan terimakasih padanya ...

Lelaki tershalih bagi wanita, bukan sekedar yang banyak ilmu agama dan rajin ibadahnya, melainkan juga yang paling mulia akhlaknya ...

Lelaki paling hebat bagi wanita, bukanlah yang mampu membelikan apapun untuknya; melainkan yang senyum dan airmatanya selalu setia bersamanya ...

Lelaki tercinta bagi wanita; dia yang prasangkanya tak mengalahkan akhlaknya; yang kekesalannya tak mengalahkan kemaafannya ...

---

Wanita tercantik bagi pria terbaik; bukanlah yang paling jelita; melainkan dia yang jika dipandang memberi rasa tenang dan surgapun terbayang ...

Wanita terkuat bagi pria bukanlah yang merasa terhebat; melainkan yang menundukkan diri dengan ibadat, menempatkan diri dalam taat ...

Wanita terkaya di hati pria bukanlah dia yang bertumpuk harta; melainkan yang ridha pada yang halal semata dan qana'ahnya menjadi simpanan tak fana ...

Wanita terdahsyat bagi lelaki, bukan dia yang pesonanya memukau banyak mata; melainkan yang siap menjadi madrasah cinta bagi anak-anaknya ...

Wanita paling kukuh di kehidupan pria, bukan yang tak pernah menangis; tapi yang tersenyum meneguhkan dan air matanya menjadi pengingat takwa ...

Wanita paling bermakna bagi pria bahagia ialah dia yang kala berpisah menenangkan, kala berjumpa menggelorakan, tiap masa saling menguatkan ...


Quote:Gimana gan? cukup terinspirasi? Jangan lupa di komeng yak,. tks... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jiah maksudnya ini puisi gitu??? emoticon-Cape deeehh
emoticon-Bingung (S) gaje gan
Quote:Original Posted By ardycandra23
jiah maksudnya ini puisi gitu??? emoticon-Cape deeehh

betul
Quote:Original Posted By matamumatakuma
emoticon-Bingung (S) gaje gan

emoticon-Ngakak
keren gan ane setuju banget nice trit nih sayang ane belon iso kalo iso ane timpuk cendol dah emoticon-2 Jempol

Ane hehe

Ane wanita dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Yudhistira.2012
keren gan ane setuju banget nice trit nih sayang ane belon iso kalo iso ane timpuk cendol dah emoticon-2 Jempol

tks gan