alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4fb751d76084936000008/mau-bikin-cv-yang-cantik-dan-keren-aplikasi-ini-jawabannya
Mau Bikin CV Yang Cantik dan Keren? Aplikasi Ini Jawabannya
CV atau Curriculum Vitae biasanya kita buat untuk nantinya kita berikan sebagai bahan pertimbangan saat ingin melamar pekerjaan. CV biasanya berisikan tentang data diri dan latar belakang kita. Semua data pribadi dari mulai tempat tanggal lahir, latar pendidikan formal atau non formal dan alamat rumah kita semuanya kita terangkan di CV. Tapi pastinya untuk dapat bisa diterima disuatu perusahaan, CV yang kita buat hendaklah menarik dan mudah dibaca semua orang. Pastinya hal tersebut nantinya akan menjadi point tambahan bagi kita kepada calon perusahaan yang akan kita lamar.

Mau Bikin CV Yang Cantik dan Keren? Aplikasi Ini Jawabannya


Curriculum Vitae tidak hanya berisi data tentang latar belakang kita nih sob, tetapi juga harus menarik untuk memikat calon bos kita nantinya. Tapi pastinya kita sering bingung bagaimana cara membuatnya menjadi lebih menarik dan mudah dibaca orang lain? Sering sekali kita hanya membuat CV yang hanya itu-itu saja. Bahkan kalau boleh jujur para perusahaan tentu saja juga sudah bosan melihatnya. Alangkah baiknya bukan jika kita membuat CV kita berbeda dan unik dari yang lain? Nah untuk membuat CV kita menjadi seperti itu tidak sulit kok sob, karena sekarang ada layanan aplikasi loh yang menyediakan fungsi seperti itu. Aplikasi tersebut adalah bernama Vizify. Seperti apa aplikasinya ya?

Vizify merupakan aplikasi berbasis web yang membantu penggunanya untuk membuat biografi visual yang sedap dipandang. Di sini, setiap biografi diatur sedemikian rupa agar dengan tidak melupakan tujuan dari CV itu sendiri. Tampilan yanf diberikan Vizify sendiri sangatlah beragam dan unik sob. Kalian bisa mengaturnya sesuka hati kalian loh dan yang pasti aplikasi tersebut sangatlah mudah untuk digunakan. Lebih hebat lagi, kalian bisa memanfaatkan layanan ini secara GRATIS dengan mengunjungi website resmi Vizify. Pendaftarannya pun cukup mudah yaitu tinggal menghubungkan akun social media seperti Foursquare, Instagram, Facebook, Twitter, maupun LinkedIn pengguna dengan Vizify. Mudah sekali bukan? Nah setelah kalian sudah login nih nantinya aplikasi ini akan mengambil data-data pengguna untuk disusun menjadi sebuah CV.

Mau Bikin CV Yang Cantik dan Keren? Aplikasi Ini Jawabannya

Mau Bikin CV Yang Cantik dan Keren? Aplikasi Ini Jawabannya


Jika nanti kalian tidak puas dengan tampilan yang dianjurkan oleh Vizify, aplikasi ini juga menyediakan fitur untuk mengubah tampilan maupun data yang sekiranya tidak cocok. Pengguna juga dapat menambahkan foto ataupun kalimat tertentu yang tidak ada di social media mereka. Nah disana kalian bisa mengatur sendiri semua data pribadi kalian kok sob. Tidak usah takut salah karena edit ini juga bisa kalian ubah setiap saat. Cukup menekan edit saja maka semua data kalian dengan mudah bisa kalian perbaiki sendiri. Setelah desain yang dikehendaki jadi, dengan mudah kalian pun bisa mulai untuk mencantumkan CV ini ke dalam surat lamaran para perusahaan yang kiranya membuka lowongan secara Online.

Mau Bikin CV Yang Cantik dan Keren? Aplikasi Ini Jawabannya


Bagaimana sob? Bukan suatu kesulitan lagi kan untuk mendandani CV kalian biar tampak jadi lebih unik? Bisa jadi dengan perubahan CV yang kalian buat selama ini bisa menjadi jalan untuk kalian agar bisa diterima diperusahaan impian kalian. Makanya segera buat CV kalian dengan Vizify, dijamin deh CV kalian akan menjadi unik dan berbeda dari yang lain.

News Powered By Indogamers.
kayanya keren nih gan
patut dicoba

nice share gan
emoticon-Shakehand2
wah keren kayanya, tapi ga apa apa itu info kita masuk di dia... nanti bisa di jual ke pihak ketiga loh CMIIW sih
ntar ane bikin CV buat ngelamar calon bini ane
inovative ni, patut dicoba
manteo gan
Nice share gan
Cobain ah
Okelah, ane tes nih emoticon-Matabelo
wah itu mah cv buat anak desain hhaha
ke TKp akhhh
emm.. boleh juga dicoba emoticon-Cool
Wahh biasanya ane sih manual gan. Modal word doank emoticon-Smilie
Tp yg ini mgkn bs jd refrensi
bookmark gan
wah ntar jadi mainstream nih
gimana ya bikinnya emoticon-Bingung (S)
patut dicoba emoticon-Cool
ijin bookmark gan.. tq
emoticon-Rate 5 Star
nais inpoh gan emoticon-Kiss

Kebetulan ane mau ngelamar melody jeketipatlapan emoticon-Hammer2
nice share gan emoticon-thumbsup