alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4fb651a76088f13000006/pindahan-old-kaskus-iklan-rokok-terbaik-sedunia
[Pindahan Old Kaskus] Iklan Rokok Terbaik Sedunia
ane mau share sesuatu gan buat agan2 yang perokok.
mudah2an thread ini bermanfaat

sebelumnya mohon maaf kalo misalnya emoticon-Blue Repost


Spoiler for Buffering Dikit Daripada Nyesel:



Kalo berkenan & bermanfaat silahkan tinggalkan jejak, emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundul dulu biar rame emoticon-Sundul
sepi emoticon-Mewek
[Pindahan Old Kaskus] Iklan Rokok Terbaik Sedunia


VIDEONYA gan mantepp tuh emoticon-Matabelo
agak susah gan buffer..
tapi kalo boleh tau ini iklan dari mana gan..
G ada baiknya ngerokok..emoticon-Cape d...
Apanya yg terbaik...walopun itu iklannya..tetep aja ngerusak tubuh secara perlahan..emoticon-Big Grin
Boleh dicoba di indonesia gan. Tapi ane ga tau hasilnya.
Lah anak smp beli rokok aja dikasih sama penjualnya, yg penting untung.
Miris emang.

Quote:Original Posted By 0.4
G ada baiknya ngerokok..emoticon-Cape d...
Apanya yg terbaik...walopun itu iklannya..tetep aja ngerusak tubuh secara perlahan..emoticon-Big Grin

Buffer dulu baru komeng gih. Ketauan cuma ngejar pengen cepet2 komeng di pejwan. emoticon-Ngakak
widihhhhh...keren betssss gan emoticon-Matabelo
Ane liat nih video di OLD, menyentuh bgt..emoticon-Matabelo

Ane juga perokok ane larang orang merokok tp enteh mengapa ane gak bisa larang diri ane utk gak merokok..hufh..
buffer dulu gan
kayanya keren nih liat komen diatas emoticon-Big Grin
menyentuh banget ini iklannya gan
ijin nyimak dulu ye gan emoticon-Malu
wadoh ane ga kuat buffer gan

itu iklan rokok terbaik kaya apa ya?
nyentuh hati ane banget gan emoticon-Frown
gan, kok ga bisa buffer? emoticon-Bingung (S)
Walaupun ane ga ngerti apa yg mereka omongin
Tapi ane tau maksudnya
Semoga bisa nyadarin perokok itu
Quote:Original Posted By 0.4
G ada baiknya ngerokok..emoticon-Cape d...
Apanya yg terbaik...walopun itu iklannya..tetep aja ngerusak tubuh secara perlahan..emoticon-Big Grin


apaan gan ga nyambung
Buffer dulu gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
you worry about me, but you not worry about you, kereen iklan nya emoticon-2 Jempol
keren gan iklannya, kalo di indonesia gimana ya ? emoticon-Hammer