alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f9398327cf7909000003/bos-majalah-playboy-menikah-di-tahun-baru
Bos Majalah Playboy Menikah di Tahun Baru!
Tahun baru kemarin adalah malam tahun baru yang akan selalu diingat oleh Hugh Hefner dan Crystal Harris.
Sang raja Playboy (86), dan kekasihnya yang baru berusia 26 tahun itu menikah di jam-jam awal malam tahun baru.
Upacara tertutup tersebut diadakan di Playboy Mansion, Los Angeles, sementara pengantin pria dan wanita dikelilingi oleh keluarga dan "beberapa teman dekat."
Hugh juga mengumumkan berita pernikahannya melalui Twitter.
"Crystal & aku menikah pada malam tahun baru di Playboy Mansion dengan Keith sebagai wali nikahku, Aku sangat cinta dengan gadis itu!" tulis Hugh di akun Twitter-nya pada Selasa pagi (Keith adalah adik sekaligus petinggi di majalahnya).
Pengantin wanita mengenakan gaun merah muda yang panjang, sementara Hugh mengenakan tuksedo tradisional berwarna hitam.
Upacara pernikahan tersebut dilanjutkan dengan resepsi tertutup saat mereka saling bersulang dengan sampanye dan memotong kue pengantin.

Spoiler for For Gambar xD:


Spoiler for TUA TUA KELADI GAN :



Spoiler for wKWKW:


Us Weekly mengabarkan bahwa Hugh Hufner dan Crystal Harris telah mendapat izin pernikahan.
Menurut US, Hugh (86) dan Crystal (26) mendapatkan izin pernikahan tersebut dari Pengadilan Beverly Hills pada Selasa lalu.
Kabar tersebut menyusul konfirmasi dari Playboy kepada E! News kemarin yang menyatakan bahwa mereka kembali bertunangan setelah sebelumnya Crystal membatalkan pernikahan mereka lima hari sebelum upacara pernikahan tersebut diselengarakan pada 2011 lalu.
Pada Minggu kemarin, model Crystal yang merupakan model majalah Playboy mengunggah sebuah foto melalui akun Twitter-nya yang memperlihatkan sebuah cincin dari batu safir, dengan keterangan, "Cincin baru (bukan cincin yang seperti itu) topas dan berlian yang baru #cinta #fashion."
Dalam tweet terbarunya dia juga menulis, "Selamat tinggal masa lalu, terima kasih atas pelajarannya. Selamat datang masa depan, aku siap."
Hugh Hefner baru saja berbahagia menyambut kembali cintanya yang sempat hilang setahun yang lalu. Kini, Crystal Harris telah kembali padanya dan resmi menyandang status Girlfriend no.1 lagi!
Namun kisahnya dengan Crystal memang hanya sebagian kecil dari perjalanan cinta sang bos Playboy ini. Walaupun telah sukses sebagai founder Playboy, namun terbukti bahwa pria yang satu ini tidak terlalu beruntung soal cinta. Siapa saja wanita yang pernah ada di hati pria 86 tahun ini? Simak ulasan berikut!
1. Mildred Williams
Wanita kelahiran 10 Maret 1926 ini dinikahi Hugh Hefner pada tahun 1949. Bahkan sebelum mereka menikah, badai sudah menghantam hubungan mereka. Midred mengakui bahwa dia sempat berselingkuh dengan pria lain saat Hugh pergi. Tak ayal, pengakuan ini benar-benar membuat Hugh hancur.

Pernikahan Mildred dan Hugh pada tahun 1949
Untuk menebus kesalahannya, wanita yang pernah mengenyam pendidikan di Universitas Northwestern mengijinkan Hugh tidur dengan wanita lain. Walaupun cara ini diharapkan dapat menyelamatkan rumah tangga mereka, namun pada akhirnya mereka bercerai pada tahun 1959. Pasangan ini sempat dikaruniai dua orang anak, yaitu Christie dan David.
2. Barbie Benton
Ijin yang diberikan Mildred pada Hugh untuk tidur dengan wanita lain ternyata memang memberikan dampak yang lumayan besar dalam kehidupan pria ini. Sempat dikatakan, hal inilah yang menjadi dasar berdirinya playboy mansion dan semua sistem yang berlaku di dalamnya.

Barbie Benton @ Starpulse.com
Setelah perceraiannya dengan Midred, Hugh mulai mengembangkan Playboy. Selama itu pula dia sempat mengaku dekat dengan sejumlah playmates. Salah satu yang paling dekat adalah Barbie Benton. Pasangan ini mulai tinggal dekat dan tinggal bersama sejak tahun 1969. Sayangnya, kisah cinta Hugh lagi-lagi kandas pada tahun 1976.
3. Kimberley Conrad
Selama beberapa tahun menjalani hidup hura-hura ternyata berdampak buruk bagi kesehatan Hugh. Tahun 1985, dia dikabarkan terserang stroke. Alhasil, dia pun mulai mengubah gaya hidupnya menjadi lebih sehat.

Kimberley Conrad @ Stupidcelebrities.net
Tahun 1989, akhirnya Hugh membuka hati untuk menikah lagi. Akhirnya, dia memilih Playmate of the Year saat itu bernama Kimberley Conrad. Sayangnya, setelah dikaruniai dua anak, Marston Glenn dan Cooper Bradford, keduanya berpisah pada tahun. 11 tahun berpisah, keduanya bercerai pada tahun 2010.
4. Holly Madison, Bridget Marquardt dan Kendra Wilkinson
Setelah bercerai dengan istri kedua, kehidupan cinta Hugh Hefner semakin liar saja. Pria kelahiran 9 April 1926 ini bahkan sempat mengencani tujuh wanita sekaligus. Di antara gadis-gadis itu adalah Holly Madison, Bridget Marquardt dan Kendra Wilkinson, yang masing-masing menyandang predikat Girlfriend no.1, Girlfriend no 2 dan Girlfriend no.3.

Holly - Bridget - Kendra @ lmg.letmeget.net
Kehidupan ketiga gadis itu di Playboy mansion akhirnya diulas dalam serial THE GIRLS NEXT DOOR. Di antara ketiga orang tersebut, tentunya Holly Madison mendapat tempat paling utama. Namun pada tahun 2008, ketiga gadis itu memutuskan untuk meninggalkan Playboy mansion. Namun sistem Girlfriend no.1 tersebut masih berlanjut hingga kini.
5. Crystal Harris
Tak lama setelah Holly dan kawan-kawan pergi dari playboy mansion, Hugh pun dengan cepat menemukan pengganti Girlfriend no. 1, 2 dan 3. Crystal Harris ditunjuk sebagai Girlfriend no. 1, sedangkan posisi 2 dan 3 ditempati oleh Karissa & Kristina Shannon.

Crystal Harris @ lmg.letmeget.net
Namun pertemuan Hugh dengan Crystal ternyata mengubah segalanya. Di usianya yang sudah kepala 8, dia pun meminang wanita tersebut. Sayangnya, sakit hati harus dirasakan Hugh ketika Crystal membatalkan pernikahan mereka beberapa hari sebelum hari H pada tahun 2011.Crystal pun langsung memutuskan hengkah dari Playboy mansion

Karissa & Kristina Shannon @ lmg.letmeget.net
Kepedihan Hugh pun semakin menjadi-jadi saat wanita yang dicintainya berbicara negatif tentang dirinya dan kehidupan seks mereka. Namun Hugh tak tinggal diam dan segera memberikan konfirmasi.
Berdasarkan pemaparan tersebut, kita bisa melihat bahwa Hugh juga seorang pria yang pada dasarnya menginginkan cinta dari orang yang dicintainya. Kekecewaan demi kekecewaan terhadap wanita yang dicintainya juga yang mungkin membuatnya terjerumus dalam kehidupan yang liar. Akankah relung hatinya yang kosong akan kembali terisi dengan kembalinya Crystal Harris?

Gimana Komentnya Gan Jangan Mau Kalah Sama Kakek ini emoticon-Ngakak


Jangan Lupa Rate Dan Cendols emoticon-Cendol (S)
Sumber Yahoo.co.id


udah tuwir, emang maunya kaya gimana lagi tuh bos playboy

ok

Quote:Original Posted By ikillmyheart
udah tuwir, emang maunya kaya gimana lagi tuh bos playboy


Gambarnya Keluar gak gan :3 ?
Pictnya gak muncul gans.
Pengen deh jadi cucunya kakek hugh..



wow...
menikah jg akhirnya dia emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
selamat aja dah atas pernikahannya
mangstab gan...
Salut dah sm ini aki2..Punya semua impian pria..Wkwkwkwkwkw
pic nya koq gag muncul yak emoticon-Bingung
itu juga kakek-kakek uda tuaemoticon-Najis
dinikmatin saja, aki2x paling bisa cuma ngemut2x doank emoticon-Malu (S)
doyan kimpoi kayanya gan
bantu munculin pic emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By JoeKido
Tahun baru kemarin adalah malam tahun baru yang akan selalu diingat oleh Hugh Hefner dan Crystal Harris.
Sang raja Playboy (86), dan kekasihnya yang baru berusia 26 tahun itu menikah di jam-jam awal malam tahun baru.
Upacara tertutup tersebut diadakan di Playboy Mansion, Los Angeles, sementara pengantin pria dan wanita dikelilingi oleh keluarga dan "beberapa teman dekat."
Hugh juga mengumumkan berita pernikahannya melalui Twitter.
"Crystal & aku menikah pada malam tahun baru di Playboy Mansion dengan Keith sebagai wali nikahku, Aku sangat cinta dengan gadis itu!" tulis Hugh di akun Twitter-nya pada Selasa pagi (Keith adalah adik sekaligus petinggi di majalahnya).
Pengantin wanita mengenakan gaun merah muda yang panjang, sementara Hugh mengenakan tuksedo tradisional berwarna hitam.
Upacara pernikahan tersebut dilanjutkan dengan resepsi tertutup saat mereka saling bersulang dengan sampanye dan memotong kue pengantin.

Bos Majalah Playboy Menikah di Tahun Baru!

Bos Majalah Playboy Menikah di Tahun Baru!


Bos Majalah Playboy Menikah di Tahun Baru!

Us Weekly mengabarkan bahwa Hugh Hufner dan Crystal Harris telah mendapat izin pernikahan.
Menurut US, Hugh (86) dan Crystal (26) mendapatkan izin pernikahan tersebut dari Pengadilan Beverly Hills pada Selasa lalu.
Kabar tersebut menyusul konfirmasi dari Playboy kepada E! News kemarin yang menyatakan bahwa mereka kembali bertunangan setelah sebelumnya Crystal membatalkan pernikahan mereka lima hari sebelum upacara pernikahan tersebut diselengarakan pada 2011 lalu.
Pada Minggu kemarin, model Crystal yang merupakan model majalah Playboy mengunggah sebuah foto melalui akun Twitter-nya yang memperlihatkan sebuah cincin dari batu safir, dengan keterangan, "Cincin baru (bukan cincin yang seperti itu) topas dan berlian yang baru #cinta #fashion."
Dalam tweet terbarunya dia juga menulis, "Selamat tinggal masa lalu, terima kasih atas pelajarannya. Selamat datang masa depan, aku siap."
Hugh Hefner baru saja berbahagia menyambut kembali cintanya yang sempat hilang setahun yang lalu. Kini, Crystal Harris telah kembali padanya dan resmi menyandang status Girlfriend no.1 lagi!
Namun kisahnya dengan Crystal memang hanya sebagian kecil dari perjalanan cinta sang bos Playboy ini. Walaupun telah sukses sebagai founder Playboy, namun terbukti bahwa pria yang satu ini tidak terlalu beruntung soal cinta. Siapa saja wanita yang pernah ada di hati pria 86 tahun ini? Simak ulasan berikut!
1. Mildred Williams
Wanita kelahiran 10 Maret 1926 ini dinikahi Hugh Hefner pada tahun 1949. Bahkan sebelum mereka menikah, badai sudah menghantam hubungan mereka. Midred mengakui bahwa dia sempat berselingkuh dengan pria lain saat Hugh pergi. Tak ayal, pengakuan ini benar-benar membuat Hugh hancur.

Pernikahan Mildred dan Hugh pada tahun 1949
Untuk menebus kesalahannya, wanita yang pernah mengenyam pendidikan di Universitas Northwestern mengijinkan Hugh tidur dengan wanita lain. Walaupun cara ini diharapkan dapat menyelamatkan rumah tangga mereka, namun pada akhirnya mereka bercerai pada tahun 1959. Pasangan ini sempat dikaruniai dua orang anak, yaitu Christie dan David.
2. Barbie Benton
Ijin yang diberikan Mildred pada Hugh untuk tidur dengan wanita lain ternyata memang memberikan dampak yang lumayan besar dalam kehidupan pria ini. Sempat dikatakan, hal inilah yang menjadi dasar berdirinya playboy mansion dan semua sistem yang berlaku di dalamnya.

Barbie Benton @ Starpulse.com
Setelah perceraiannya dengan Midred, Hugh mulai mengembangkan Playboy. Selama itu pula dia sempat mengaku dekat dengan sejumlah playmates. Salah satu yang paling dekat adalah Barbie Benton. Pasangan ini mulai tinggal dekat dan tinggal bersama sejak tahun 1969. Sayangnya, kisah cinta Hugh lagi-lagi kandas pada tahun 1976.
3. Kimberley Conrad
Selama beberapa tahun menjalani hidup hura-hura ternyata berdampak buruk bagi kesehatan Hugh. Tahun 1985, dia dikabarkan terserang stroke. Alhasil, dia pun mulai mengubah gaya hidupnya menjadi lebih sehat.

Kimberley Conrad @ Stupidcelebrities.net
Tahun 1989, akhirnya Hugh membuka hati untuk menikah lagi. Akhirnya, dia memilih Playmate of the Year saat itu bernama Kimberley Conrad. Sayangnya, setelah dikaruniai dua anak, Marston Glenn dan Cooper Bradford, keduanya berpisah pada tahun. 11 tahun berpisah, keduanya bercerai pada tahun 2010.
4. Holly Madison, Bridget Marquardt dan Kendra Wilkinson
Setelah bercerai dengan istri kedua, kehidupan cinta Hugh Hefner semakin liar saja. Pria kelahiran 9 April 1926 ini bahkan sempat mengencani tujuh wanita sekaligus. Di antara gadis-gadis itu adalah Holly Madison, Bridget Marquardt dan Kendra Wilkinson, yang masing-masing menyandang predikat Girlfriend no.1, Girlfriend no 2 dan Girlfriend no.3.

Holly - Bridget - Kendra @ lmg.letmeget.net
Kehidupan ketiga gadis itu di Playboy mansion akhirnya diulas dalam serial THE GIRLS NEXT DOOR. Di antara ketiga orang tersebut, tentunya Holly Madison mendapat tempat paling utama. Namun pada tahun 2008, ketiga gadis itu memutuskan untuk meninggalkan Playboy mansion. Namun sistem Girlfriend no.1 tersebut masih berlanjut hingga kini.
5. Crystal Harris
Tak lama setelah Holly dan kawan-kawan pergi dari playboy mansion, Hugh pun dengan cepat menemukan pengganti Girlfriend no. 1, 2 dan 3. Crystal Harris ditunjuk sebagai Girlfriend no. 1, sedangkan posisi 2 dan 3 ditempati oleh Karissa & Kristina Shannon.

Crystal Harris @ lmg.letmeget.net
Namun pertemuan Hugh dengan Crystal ternyata mengubah segalanya. Di usianya yang sudah kepala 8, dia pun meminang wanita tersebut. Sayangnya, sakit hati harus dirasakan Hugh ketika Crystal membatalkan pernikahan mereka beberapa hari sebelum hari H pada tahun 2011.Crystal pun langsung memutuskan hengkah dari Playboy mansion

Karissa & Kristina Shannon @ lmg.letmeget.net
Kepedihan Hugh pun semakin menjadi-jadi saat wanita yang dicintainya berbicara negatif tentang dirinya dan kehidupan seks mereka. Namun Hugh tak tinggal diam dan segera memberikan konfirmasi.
Berdasarkan pemaparan tersebut, kita bisa melihat bahwa Hugh juga seorang pria yang pada dasarnya menginginkan cinta dari orang yang dicintainya. Kekecewaan demi kekecewaan terhadap wanita yang dicintainya juga yang mungkin membuatnya terjerumus dalam kehidupan yang liar. Akankah relung hatinya yang kosong akan kembali terisi dengan kembalinya Crystal Harris?

Gimana Komentnya Gan Jangan Mau Kalah Sama Kakek ini emoticon-Ngakak


Jangan Lupa Rate Dan Cendols emoticon-Cendol (S)
Sumber Yahoo.co.id




Masih kuat ngeseks ga ya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hancur dunia persilatan kalo banyak kakek kakek nikah sama yang muda gitu. emoticon-Ngakak
dimana kejantanan kalian duhai pria
masak kalah ama si bangkot
selamat menikah gan emoticon-Selamat
udah tua gitu nikah sama yang muda, ngakak bener dah gan emoticon-Ngakak
semua karena uang uang dan uang
kasian jg si om hugh. semoga yg trakhir dan ini.