alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f83248ba54e054000005/hal-hal-yg-hanya-bisa-lo-lakuin-saat-masih-kecil-cowok
Hal-hal yg hanya bisa lo lakuin saat masih kecil (cowok)
Quote:Rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari nya boleh kakak ...

Selamat pagi agan-agan semua, ane newbie pengen coba bikin trit nih di lounge emoticon-Ngakak

Masa kecil emang masa paling indah, lo ga harus mikirin besok makan apa, duitnya dari mana, mau boker di celana juga kaga apa-apa emoticon-Ngakak yang dipikirin bocah tu cuma maen doang emoticon-Ngakak, nah ane mau nge share hal-hal yg hanya bisa lo lakuin saat masih kecil, cekidot

Quote:1. Ikut mama ke Kamar Pas cewe emoticon-Malu (S)

Hal-hal yg hanya bisa lo lakuin saat masih kecil (cowok)

Uploaded with ImageShack.us


Jadi anak kecil itu enak, mereka bisa masuk ke kamar pas, apalagi kalo mama belanja baju bareng temennya yg bohai emoticon-Malu (S)
hayo siapa yg pernah? emoticon-Malu (S) kalo sekarang ngelakuin ini mah malah di gampar emoticon-Ngakak (S)


Quote:2. Ikut mama ke toilet perempuan

Hal-hal yg hanya bisa lo lakuin saat masih kecil (cowok)

Uploaded with ImageShack.us


11-12 sama yg diatas, anak kecil bisa ikut mamanya ke toilet perempuan, kalo beruntung bisa liat "sesuatu" lho emoticon-Malu (S)


Quote:3. Makan snack sebelum bayar di supermarket

Hal-hal yg hanya bisa lo lakuin saat masih kecil (cowok)

Uploaded with ImageShack.us


Kalo ini mah adek ane yg pernah, ambil snack di rak langsung di buka dan makan di tempat, bayarnya ntar emoticon-Malu (S), kalo udah gede ga tau masih bisa apa ga, soalnya belom pernah nyobain emoticon-Ngakak (S)


Quote:4. Tidur di pangkuan cewe emoticon-Kiss (S)

Spoiler for 4:


eh salah itu mah kebalik, yg bener ini emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for nih:


ane ga bisa nemuin model yg lebih segar emoticon-Ngakak (S)

Kalo ini ane pernah, ceritanya waktu kecil lagi naik bis, kan capek tuh, untung ada kakak baik hati yg berdada besar emoticon-Genit: mau mangku ane emoticon-Kiss (S)


Quote:5. Kalo ketiduran di luar kamar di pindahin ke kamar

Hal-hal yg hanya bisa lo lakuin saat masih kecil (cowok)

Uploaded with ImageShack.us


kalo ane dulu gitu gan, kalo ketiduran selalu di pindahin ke kamar emoticon-Kiss (S)
kalo sekarang mah tidur di lantai yg dingin dibiarin emoticon-Ngakak (S)


Ane baru kepikirin 5 itu aja gan, kalo kaskuser ada yg mau nambahin silahkan, sekalian share aja, woles aja kalo disini mah emoticon-Ngakak (S)

Nih kaskuser yg masih sering ngelakuin nomor 3 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gedegentuh
klo yang no;3 masi sering ane lakuin gan....
makan, minum dalam supermarket, bayarnya ntar di kasir bawa bungkus kosongnya...... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ghifaajah
yang ke 3 sampe sekarang sering ane gan emoticon-Ngakak


TS haus habis bikin trit boleh kali bagi emoticon-Cendol (S)
tapi jangan kasi emoticon-Bata (S) ya emoticon-Berduka (S)

See you in the next thread!
semuanya bener banget tuch gan yang agan sebutin emoticon-Big Grin
waktu kecil di ciumin tetangga cewek gan emoticon-Ngakak
sewaktu kecil..
boleh pegang2 temen2 kakak ane...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciitt
semuanya bener banget tuch gan yang agan sebutin emoticon-Big Grin


hahaha, nt pernah juga ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By amel.freak
waktu kecil di ciumin tetangga cewek gan emoticon-Ngakak


hahaha asik banget tuh, sekarang kaga pernah lagi ya? atau sekarang mainannya emoticon-Betty (S) ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By amed347
sewaktu kecil..
boleh pegang2 temen2 kakak ane...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kecil" aja udah PK lo gan emoticon-Ngakak (S)
klo yang no;3 masi sering ane lakuin gan....
makan, minum dalam supermarket, bayarnya ntar di kasir bawa bungkus kosongnya...... emoticon-Ngakak
mani bareng kaka cewe gan emoticon-Matabelo
yang ke 3 sampe sekarang sering ane gan emoticon-Ngakak
Masih inget aja nih TS ,apalagi yg Dada Besar tuh emoticon-Ngakak
masih sering ane lakuin semuanya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gedegentuh
klo yang no;3 masi sering ane lakuin gan....
makan, minum dalam supermarket, bayarnya ntar di kasir bawa bungkus kosongnya...... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ghifaajah
yang ke 3 sampe sekarang sering ane gan emoticon-Ngakak


nt ber 2 kaga malu apa? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ale10ale
mani bareng kaka cewe gan emoticon-Matabelo


kalo ane pernah mergokin cewe mandi gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By MangJAVA
Masih inget aja nih TS ,apalagi yg Dada Besar tuh emoticon-Ngakak


hahahaha, pengalaman pertama gan emoticon-Ngakak (S)
wah bener semua tuh ts emoticon-thumbsup
terjadi juga sama ane emoticon-Ngakak
kalo ane biasanya ikut mama pas lagi latihan senam..
disana banyak tente2 bening gan..pake baju ketat2 gt.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MFadelU
wah bener semua tuh ts emoticon-thumbsup
terjadi juga sama ane emoticon-Ngakak


hahaha kita seumuran mungkin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kaskusyeah
kalo ane biasanya ikut mama pas lagi latihan senam..
disana banyak tente2 bening gan..pake baju ketat2 gt.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


mama ane dulu ga senam jadi ga ada ikutan ane emoticon-Ngakak
sepi bener trit ane emoticon-Mewek
Paling enak masuk toilet cewe tuh gan emoticon-Ngakak