alexa-tracking

Hal-hal yg hanya bisa lo lakuin saat masih kecil (cowok)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f83248ba54e054000005/hal-hal-yg-hanya-bisa-lo-lakuin-saat-masih-kecil-cowok
Hal-hal yg hanya bisa lo lakuin saat masih kecil (cowok)
Quote:


Selamat pagi agan-agan semua, ane newbie pengen coba bikin trit nih di lounge emoticon-Ngakak

Masa kecil emang masa paling indah, lo ga harus mikirin besok makan apa, duitnya dari mana, mau boker di celana juga kaga apa-apa emoticon-Ngakak yang dipikirin bocah tu cuma maen doang emoticon-Ngakak, nah ane mau nge share hal-hal yg hanya bisa lo lakuin saat masih kecil, cekidot

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane baru kepikirin 5 itu aja gan, kalo kaskuser ada yg mau nambahin silahkan, sekalian share aja, woles aja kalo disini mah emoticon-Ngakak (S)

Nih kaskuser yg masih sering ngelakuin nomor 3 emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


TS haus habis bikin trit boleh kali bagi emoticon-Cendol (S)
tapi jangan kasi emoticon-Bata (S) ya emoticon-Berduka (S)

See you in the next thread!
semuanya bener banget tuch gan yang agan sebutin emoticon-Big Grin
waktu kecil di ciumin tetangga cewek gan emoticon-Ngakak
sewaktu kecil..
boleh pegang2 temen2 kakak ane...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahaha, nt pernah juga ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha asik banget tuh, sekarang kaga pernah lagi ya? atau sekarang mainannya emoticon-Betty (S) ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kecil" aja udah PK lo gan emoticon-Ngakak (S)
klo yang no;3 masi sering ane lakuin gan....
makan, minum dalam supermarket, bayarnya ntar di kasir bawa bungkus kosongnya...... emoticon-Ngakak
mani bareng kaka cewe gan emoticon-Matabelo
yang ke 3 sampe sekarang sering ane gan emoticon-Ngakak
Masih inget aja nih TS ,apalagi yg Dada Besar tuh emoticon-Ngakak
masih sering ane lakuin semuanya gan emoticon-Malu
Quote:


Quote:


nt ber 2 kaga malu apa? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kalo ane pernah mergokin cewe mandi gan emoticon-Malu

Quote:


hahahaha, pengalaman pertama gan emoticon-Ngakak (S)
wah bener semua tuh ts emoticon-thumbsup
terjadi juga sama ane emoticon-Ngakak
kalo ane biasanya ikut mama pas lagi latihan senam..
disana banyak tente2 bening gan..pake baju ketat2 gt.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha kita seumuran mungkin emoticon-Ngakak

Quote:


mama ane dulu ga senam jadi ga ada ikutan ane emoticon-Ngakak
sepi bener trit ane emoticon-Mewek
Paling enak masuk toilet cewe tuh gan emoticon-Ngakak
×